Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое "Расширение CPL панорамирования дисплея"?

Ответить
Настройки темы
Что такое "Расширение CPL панорамирования дисплея"?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: truvo
Дата: 07-07-2008
Менеджер автозапуска твикера показывает это с "вопросом" и сообщением, что файл deskpan.dll не найден. Можно смело удалять эту строчку из автозапуска? О чем вообще она?

Отправлено: 20:23, 02-07-2008

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DmB89:
предназначен для расширения панели управления "Свойства: Экран" »
А там не написано (я не владею англ.), в чем плюс наличия оного файла? Может, стоит его поискать и установить, если плюс большой?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:12, 05-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 219

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Предназначен для панорамирования дисплея. То есть, можно назначить разрешение к примеру 4000x3000 и движением мыши к краю экрана скроллировать изображение (как в компьютерных стратегиях ).
Более подробной информации, как и самого файла, я нигде не нашёл, в том числе и на microsoft.com так что, увы...

Если честно, у меня есть подозрение, что этого файла и не существовало никогда, то есть это недоделанный проект MS...

Отправлено: 14:56, 05-09-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое "Расширение CPL панорамирования дисплея"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено