Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Обои и Значки - Иконки Windows

Ответить
Настройки темы
Обои и Значки - Иконки Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа я открыла эту тему, для того чтобы обсудить, какие иконки более подходят к Windows как XP так и к Viste.
Вот один из пакетов смотрится очень хорошо

Vista Black Icons

Отправлено: 07:29, 30-06-2008

Ветеран

Благодарности: 99

Jekson07, чёрт... я думал что MbILLIKA мужского пола

-------
Поможем друг другу стать лучше! Отметим правильные ответы и полезные сообщения!

Отправлено: 14:13, 08-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:48, 08-07-2008 | #12

Новый участник

Благодарности: 9

DJ Electronic: По поводу отклонения - соглашусь. "обуждение висты нужно вести в соответствующем топике" - А висту тут никто не обсуждает. Тут обсуждают (или пытаются обсудить) вистовые украшательства, которые цепляют не только на висту. С таким же успехом можно сказать что тут обсуждают девушек .

-------
Чудес не бывает. Бывают временно необъяснимые факты, случайные совпадения и обман.

Отправлено: 16:14, 08-07-2008 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

+1 !!! Самый классный вид - КЛАССИЧЕСКИЙ, а-ля Win2000 (без всяких выпуклостей-впуклостей и бледных полупрозрачностей)

Поддерживаю автора на все сто!!! На эту страницу попал шерстя инет в поисках иконок из 2000 windows. Aero - глупость! и детский сад! Мне больше важно быстрота работы и удобство использования, а мне предлагают тормаза и постоянное лицезрение тумнностей андромеды. Просто програмерам из мелкософта заняться нечем.
ИМХО стиль Windows 2000 был самым удачным из всех осей меломягких, единственное чего там было мало - иконок. Потому если взять Windows XP и переделать ему explorer в стиле 2000, получится самая оконестая ОСЪ!
Висту в топку! Линолиум номер два...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:59, 09-08-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Обои и Значки - Иконки Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено