|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » ConRoeXFire-eSATA2 |
|
ConRoeXFire-eSATA2
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Подскажите пожалуйста, вот у меня материнка Asrock ConRoeXFire-eSATA2, видюха ща стоит GF 7600GS, хотел бы купить GF 8800GT или GTS, или GTX, а вот не знаю поддерживает ли моя материнка эти видео.
|
|
Отправлено: 15:47, 29-06-2008 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно всем большое спасибо, только вот ещё два вопросика:
1)Что лучше и быстрее 8800GTS или 8800GTX 2)Я думаю что мне понадобится блок питания помощнее, подскажите какой лучше взять. Моё железо: проц Core 2 Duo E6300 материнка(как уже писал) Asrock ConRoeXFire-eSATA2 оперативка 2*1GB DDR2 667Mhz HDD SATA Hitachi 200GB ща стоит блок на 350w Кстати железки буду разгонять! Всем спасибо заранее! |
Отправлено: 18:26, 06-07-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купи себе FSP Blue Shtorm 500W - приятный очень блок питания по нормальной цене в 400-500 гривен ( смотря где покупать)
Я у сожалению не получил ответа на вопрос который меня мучает по поводу Кроссфайра на АМД 790FX (MSI K9 A2 Platinum) Там у меня имеется 4 слота PCI-E - мне написали что для создания кроссфайра мне прийдется установить второй MSI HD 2600 XT 512 GDDR3 во второй слот PCI-E 16X - но что делать если на первой карте такое громоздкое охлаждение что во второй слот я физически не посьавлю такую карту. Я вижу выход - купить тото же самый MSI HD 2600 XT 512 GDDR3 только с обычным кулером - так как он не займет много места и поместиться в корпусе. Может ктото видел MSI 2600 сайлент - там радиатор такой что сыр тереть можно как на терку ) - поэтому я и не уверен что купив такой щастье еще я установою его. что делать подскажите плиз - и быть может можно создать кросс задействуя 3-й или 4-й PCI-E с 1-м.? |
Отправлено: 17:18, 15-07-2008 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос по AsRock XFire-eSATA2 | 5dolphin5 | Материнские платы и память | 20 | 06-10-2009 00:38 |
|