|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Автоматическое подключение к VPN после входа в систему |
|
Интернет - Автоматическое подключение к VPN после входа в систему
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно в заголовке не дописал только одно слово: как? До Vista (Business Edition) стоял XP Professional SP3, там по крайней мере была возможность добавлением ярлыка в автозапуск лишь нажимать "Соединить" при включении, в то же время на Ultimate у знакомого видел как при загрузке сразу идет соединение с VPN (провайдер тот же), на вопрос как он это сделал - ответил что просто в автозапуск записал ярлык, в папке "Автозагрузка" у него действительно был ярлык - сделал у себя так же, не работает...
Решение |
|
Отправлено: 15:49, 28-06-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата rustam1107:
|
|
------- Отправлено: 21:45, 14-11-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать через планировщик такая же ерунда получается.
|
Отправлено: 10:00, 15-11-2008 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rustam1107, что вы в командах писали, по-порядку расскажите куда нажимали и что писали
|
------- Отправлено: 11:41, 15-11-2008 | #13 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast, сделал я через планировщик, работает. Единственное хочется, чтобы все это происходило скрытно, т.е. не показывалось окно входа. Что там надо добавить для этого? Какой-нибудь -hide или -silent?
|
------- Отправлено: 12:49, 15-11-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать меню Действие - Создать простую задачу - ввел название нажал Далее - Триггер: При запуске компьютера - Действие: Запустить программу - Программа или сценарий пишем: C:\Windows\system32\rasdial.exe - в строке Добавить аргументы: высокоскоростное подключение имя пароль (в таком порядке через пробел)
|
Отправлено: 19:48, 15-11-2008 | #15 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rasdial не всегда работает как задание.
У меня часто не срабатывает, появляеца окно rasdial или успешно соединяет, или это же окно, и там какая-то ошибка и все надо руками подключаца, на сколько я понимаю, просто слишком рано начинает, то есть даже локалка ещё не встала (у меня модем через LAN)...по этому не факт, что сработает rasdial. Задержку исполнения, смотрел, там есть 1 минута, это минимум...но компьютер быстрее грузица...намного, по этому, я в течении этой минуты, сам могу подрубица. Кстати, такой глюк ещё есть в висте, с центром сетей, у меня час инет поделючен PPPOE, а он показывает...что сеть ограничена. Этот глюк у меня идет с обычной висты, помогает тока переподключение к интернету. Час например написано Моя машина ---> воскл. знак ---> неопознанная сеть ---> Х (отсутсвие) ---> интернет. А интернет есть))) Чаще всего к этому приводит rasdial в задаче, если руками подключаца, таког редко, а расдиалом почти всегда, не корректно показывает. |
Отправлено: 19:55, 15-11-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну что неужели ни кто не поможет?
|
Отправлено: 16:08, 16-11-2008 | #17 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Люди, а как сделать, чтобы у других пользователей тоже подключение было? Дело в том, что только я админ на компе, другие обычные юзеры. Так вот если кто-нибудь из них первым заходит, то почему-то интернет не подключается. Вроде нет окошка с вводом пароля и логина. А вот если я первый зайду, то у меня все ок. И если уже после меня будут заходить, то интернет подключается. Странно.
|
------- Отправлено: 10:24, 19-11-2008 | #18 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Автоматическое подключение к интернету
WinKey+R - вставляем: %SystemRoot%\system32\taskschd.msc /s "Ок" В меню: Общие: - Создать простую задачу - Имя: ввел название сети нажал «Далее». "Описание" не надо. "Выполнить только для зарегистр пользователя" -(галочка-кнопка). Триггер: Начать задачу: «При запуске компьютера», Доп. Параметры: «Отложить на: 30 сек (галочка), «Включено» (галочка). Действие: Запустить программу - Программа или сценарий пишем: C:\Windows\system32\rasdial.exe - в строке Добавить аргументы (необязательно): имя компьютера или IP адрес назначения через который идёт подключение к интернету (например vpn.coltel.ru.). Условия: Запускать только при подключению к следующей сети (галочку) выбираешь свою сеть (например VPN-nextone). Параметры: Разрешать выполн зад….(галочка), При сбое выполн (галочка) 1 мин 3 раза, внизу «не запускать новый экземпляр». |
Отправлено: 17:30, 24-12-2008 | #19 |
Ветеран Сообщения: 563
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочю сделать автозагрузку чтобы интернет с VPN соединением подключался сам при включении...
но где мне взять значёк подключения чтобы переташить его туда... |
Отправлено: 04:34, 29-03-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическое подключение VPN соединения после разрыва | Koldun_klin | Сетевые технологии | 6 | 11-07-2016 15:28 | |
Подключение VPN до входа в систему | ZORBI | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 10-08-2009 11:00 | |
Загрузка - [решено] Задержка после входа в систему - 70-80 секунд. | a9073 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-04-2009 15:26 | |
Интернет - [решено] Как сделать так что бы подключение по VPN было автоматическое. | Butunin Klim | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 16-12-2008 20:15 | |
Приостановка загрузки после входа в систему | Captain Nemo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 21-06-2006 15:25 |
|