Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Спутниковый интернет

Ответить
Настройки темы
Прочее - Спутниковый интернет

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Как самому поставить и настроить?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:23, 27-06-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на Sirius4 около 15 русских и 10 украинских + плагин к просмотру закодированных каналов через http://www.progdvb.com. Если кому нужен плагин, пишите в личку, постараюсь найти сайт, с которого качал.

Отправлено: 00:23, 07-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветер

Благодарности: 71

Цитата Severny:
Я рыбачил раньше. Картинки сразу в фильтр поставь, чтобы не скачивались.
Летит куча фоток для педофилов и пидо..сов, противно до отвращения. Я даже не ожидал, что такой интерес к этому.
Из-за этого, можно сказать, и бросил рыбалку. »
Рыбалка - муть. Я рыбачил, у меня 53 градус, на разных провайдерах, картинки залетают, правда скромные, и мелкие, как ни странно, программы если идут, то не докачиваются до конца, больше файлы неизвестного формата, закончил тем, что словил вирус, хорошо антивирусник не пропустил. Программы для рыбалки всякие перепробЫвал - все ерунда, сам провайдер эксплуатирую.

Отправлено: 15:02, 10-07-2009 | #12

Забанен

Благодарности: 91

Профиль | Цитировать

Sionnain, рыбачу на express am22 planetsky - ничего подобного - бывает стоящие вещи ловишь. на этом спутнике каналы : первый канал, стс, домашний, наш дом, первый музыкальный, муз-тв, мировой канал музыки и несколько радио. из программ для просмотра каналов советую DvbDream - аналог ProgDBV но в отличии от него более легкий и бесплатный и понимает плагины к ниму... для просмотра каналов зашифрованных в кодировке BISS нужно скачать biss.dll (и для progdbv и dvbdream один и тот же) , подключить к программе и ввести ключик - для каждого спутника разные. многие другие кодировки не взломаны...

Отправлено: 18:23, 10-07-2009 | #13

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Цитата Ochotnik:
на Радуге проблемы есть( к примеру по установке ПО и настройки тарифного плана, или чего-то там такого)? »
Я на тарифе "Пилигрим"+ за месяц скачиваю 35-40гигов . И всё это стоит 600руб.в месяц . Правда это на Ямале 90, платформа S2

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:04, 10-07-2009 | #14

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата Ochotnik:
Я слышал что в комплект никогда не входит какая-то программа,которую специалисты ставят за деньги,а самому не найти(может и брешут) »
Если вы имеете ввиду-SkyGrabber , она как раз для рыбалки используется, то не брешут...) То есть не брешут от части...)

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 19:30, 10-07-2009 | #15

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Цитата TDK:
специалисты ставят за деньги »
Вы сами её можете поставить совершенно бесплатно

Цитата Sionnain:
Рыбалка - муть. Я рыбачил, у меня 53 градус, на разных провайдерах, картинки залетают, правда скромные, и мелкие, как ни странно, программы если идут, то не докачиваются до конца »
От вашей DVB-карты другого ожидать нельзя.

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 19:59, 10-07-2009 | #16

TDK TDK вне форума

Ветеран

масяня@, Ну во первых специалисты бывают разные, не знаю каких имел ввиду Ochotnik А во вторых эта прога официально платная, во всяком случае её последние версии точно)

-------

Отправлено: 05:22, 11-07-2009 | #17

Ветер

Цитата Alan85:
на этом спутнике каналы : первый канал, стс, домашний, наш дом, первый музыкальный, муз-тв, мировой канал музыки и несколько радио »
У меня простая смертная Skystar2, не могу смотреть основной пакет каналов - карте не хватает скорости, на форуме есть тема про SkyStar?

Цитата масяня@:
От вашей DVB-карты другого ожидать нельзя. »
А подробней можно? Как она может не пропускать файлы с расширением .exe? Слишком лицензионная?

Отправлено: 09:10, 11-07-2009 | #18

TDK TDK вне форума

Ветеран

Цитата Sionnain:
программы если идут, то не докачиваются до конца »
Всегда недокачиваются?

-------

Отправлено: 09:27, 11-07-2009 | #19

Ветер

Цитата TDK:
Всегда недокачиваются? »
Такое ощущение, что кто-то берется качать и тутже бросает, ну не больше пяти-шести PIDов было, но достаточно долго сидел, может просто терпения не хватило?

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 09:36, 11-07-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Спутниковый интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено