|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Обсуждение нового Движка на php S.S.Engine |
|
Обсуждение нового Движка на php S.S.Engine
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Я написал свой движок на php с маленькими вкраплениями JavaScript. Не запостил в «Зацените сайт!», потому как не прошу оценить оформление или набивку сайта, а прошу оценить и обсудить, может посоветовать чего в написании новых модулей и исправлении движка. Собственно не прошу писать типа «зачем тебе это, есть же много других движков». Всем кому интересно могут скачать S.S.Engine с сайта http://stroi-sait.net для этого надо зарегистрироваться и перейти по ссылке «Кабинет». Можете написать какие бы вы хотели видеть функции, возможности. Движок работает стабильно на IE 6,7 Maxthon, Opera, на FireFox не пашет админ панель из-за js. Если кто то может помочь то милости просим…
П.С. Администрация прошу не удалять тему, для меня очень важно мнение людей. |
|
------- Отправлено: 01:37, 25-06-2008 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Busla, Хаха я знаю про .htaccess и мод реврайт... я просто не так выразился... Я имел в виду что я сделаю сам файл .htaccess с правилами и возможность включать сами ссылки в админ панели... Типа до включения ссылка выглядит так
а так после включения возможности использовать мод_реврайт |
------- Отправлено: 13:20, 26-06-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, это будет работать. Хотя я не сторонник подобного использования mod_rewrite. IMHO разумнее и надёжнее анализировать строку вызова из самого php:
во-первых: возможности шире - mod_rewrite позволяет лишь шаблонно переставлять аргументы; во-вторых: потенциальная дырка в безопасности, когда разбор адреса размазывается по коду; а тут даже не по коду, а по разным платформам. |
Отправлено: 14:28, 26-06-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот и я об этом подумывал... + говорят мод реврайт систему грузит на сервере....
Наверно использовать возможности самого пхп будет лучше.. Я подумаю пока рановато говорить..надо баги поисправлять... ------ Кому интересно. Я там обновление залили и новый модуль для дамин панели: Файл менеджер. Скачать можно в своем Кабинете. Как ставить можно узнатьв последних новостях. |
------- Последний раз редактировалось BASSON_XVI, 26-06-2008 в 20:06. Отправлено: 15:39, 26-06-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот решил не создавать новых тем. А спросить сразу здесь. Как мне отсортироватьм масив чисел натуральной сортировкой по убыванию. Ну или как мне переобразовать мне масив с верху в низ ну то есть что бы 1 эелементй соотвествовали данные из 30 а 30 из 1 и т.д.
Ну и щеё вопрос.. Как можно с помошью пхп просканировать открытые порты на компе какие на них программы сидят и т.д. Ну и собственно может кто кинет ман по команде ping а то у меня щас нету инета что ыб искать... П.С. это я все про пхп. |
------- Отправлено: 15:21, 29-06-2008 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Завтра начнется обсуждение нового проекта GPL 3 | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 4 | 22-09-2007 13:24 |
|