|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Система не видит винчестер |
|
HDD - Система не видит винчестер
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Пишу в теме HDD, но может быть дело в чем-то другом. После переустановки системы (зацепил вирус из Интернета) система перестала видеть два винчестера. При переустановке системы я отключаю эти диски; иначе могу поставить систему не на тот диск. У меня три физических диска один – Seagete ST318451LW SCSI и два Seagete ST380021A, которые разбиты на 7 локальных дисков. После установки системы я, как обычно полез в BIOS, чтобы определить первым загрузочный диск. BIOS не видела два винчестера Seagete ST380021A (операционная система стоит на Seagete ST318451LW SCSI). В начале подумал, что дело в IDE шлейфах, потому что после манипуляций в BIOSе и замене шлейфов система все таки их обнаружила, но как только я начинаю работать с этими дисками система подвисает секунд на 10 и диски пропадают т.е вместо 7 локальных дисков остаются только 3. Пробовал сканировать диски на обнаружене ошибок, но ничего не вышло. Сейчас ситуация такова: при запуске ситемы видны все 7 дисков. Я даже могу скопировать небольшие файлы (в пределах 10-15 Мб) на другие диски, но как только я хочу открыть или скопировать большой файл (фильм или музыку) диски пропадают. Странно еще то, что эти пропадающие диски системой ставятся после DVD RW дисковода как будто они съемные.
|
|
Отправлено: 20:00, 13-06-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kinohunter, Вот здесь вам помогут "убить" этого зверя, при условии выполнения этих действий
|
------- Отправлено: 20:16, 15-06-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Ноутбук не видит винчестер | ISTOR | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 05-12-2010 16:19 | |
[решено] Почему Windows PE не видит винчестер? | Ferum01 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 03-02-2010 18:11 | |
HDD - BIOS не видит винчестер | AndreaMIA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 29-12-2009 00:10 | |
HDD - комп не видит винчестер не в биосе ни в досе | cezar | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 28-06-2008 15:10 | |
Система не видит второй винчестер | wellann | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 01-04-2005 13:10 |
|