Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - проблеы с ADSL!!

Ответить
Настройки темы
Прочее - проблеы с ADSL!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая у меня есть телефон,есть модем ну и комп соответсвенно!
Не хотят меня подключать к нету(сейчас работаю через спутник ) ,говорят проблемы с оборудованием...
у дркга всё прекрасно работает. Вопрос могу я воспользоваться его логином и паролем для подключения или есть привязка к его номеру?!! Знаю что к мак-адресу привязывают .. У него модем usb.

Отправлено: 23:30, 03-06-2008

nvs nvs вне форума

Пользователь

Благодарности: 11

Добрый вечер,
Для начала советую зайти на сайт оператора связи. В разделе интернет обычно все подробно описано. Там можно. у нас например, задать вопрос о сроках подключения того или иного района. И еще если совсем сосед рядом, на крайний случай можно поставить модем в режиме роутера и пользоваться вдвоем.Только трафик придется считать самим. Это неудобно конечно. Но странно все таки, за абонентов идет борьба, или административные методы- прирост абонентов- "важная штука".

Отправлено: 23:31, 08-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата nvs:
И еще если совсем сосед рядом, на крайний случай можно поставить модем в режиме роутера и пользоваться вдвоем.Только трафик придется считать самим. Это неудобно конечно »
- Давно так мечтаю сделать ,только вот до недавнего времени небыло безлимитного тарифа - сейчас он появился и проблема решается просто подключением через свитч двух компов к его модему и настройкой его в режиме роутера,ну и прокладкой провода!(только вот осталось убедить соседа). До этого было только одно решение - ставить пркси -т.к сосед слабоват в понимаии процессов происходящих в компьютере и за его пределами(да я и сам конечно ) - пришлось бы в случае конфликта долго разбираться кто больше трафика потребил :-) Я имел ввиду что отдельно на каждом компе считать этот вариант не проходил!

Отправлено: 14:38, 09-06-2008 | #12

nvs nvs вне форума

Пользователь

Благодарности: 11

Цитата Voldemar64:
один провайдер - что хочет, то и творит »
но вообще то денежку ему зарабатывать тоже нужно, а это прирост абонентов

А подробности не удалось узнать? Ведь эта услуга заявлена оператором и даже если на сегодняшний момент есть обьективные причины, то сроки, когда подключение будет возможно должны назвать.

Отправлено: 16:12, 09-06-2008 | #13

Новый участник

Сказали звонить после праздников .... Ждем....

Отправлено: 17:58, 12-06-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - проблеы с ADSL!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено