Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не запускается восстановление системы

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Не запускается восстановление системы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Немогу запустить систему восстановления , она тупо когда первый раз на неё клацаеш просто незапускается а когда я выбираю её второй раз то мне пишет : 6666\\\\---я\\\\66666666\\\\6666(U ”сссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссярррярррярррярррярррярррярррярр ряррряррряррряррряррряррряррряррряррряпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпп пяпппянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн ня
Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы она опять заработала либо хотябы розшифруйте что значит то сообщение что я вижу при запуске системы восстановления .

Отправлено: 17:22, 03-06-2008

Новый участник

А сколько эта System Volume Information весить должна ?Ато она у меня на диске с весит 32кб , чуствую что маловато это , на диске d и e она вообще 0 кб весит .Странно , я ведь эту систему восстановления необижал а она чёт сдохла

Отправлено: 01:27, 04-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gepar, может хватит флудить? Сообщите, к каким результатам привело выполнение рекомендаций из сообщения 6.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:17, 04-06-2008 | #12

Новый участник

Vadikan , какой флуд ? У меня же несовсем незапускается система восстановления а запускается какая - то фигня .
P.S забыл раньше написать что я когда гуглил уже заходил в ту тему куда мне дали ссылку в 6ом посте , ток всё проделанное в моём случае непомогло .

Отправлено: 15:10, 04-06-2008 | #13

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата gepar:
забыл раньше написать что я когда гуглил уже заходил в ту тему куда мне дали ссылку в 6ом посте , ток всё проделанное в моём случае непомогло .
Пожалуйста, напишите конкретно, что вы делали.

Отправлено: 15:50, 04-06-2008 | #14

Новый участник

Petya V4sechkin , я устанавливал IEFix , пробовал сносить нафиг ie , набирал Пуск -> Выполнить ->
regsvr32 /i mshtml.dll , когда это делал нод и файревол вырубал , вводил Пуск -> Выполнить ->
rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\inf\sr.inf , устанавливал Windows Script 5.6 , отключал восстановление, перезагружался, включал наблюдение на всех дисках, перезагружался - непомогло .

Отправлено: 23:57, 05-06-2008 | #15

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gepar, возникает ли ошибка при запуске восстановления системы так:
Цитата Котяра:
Пуск - Выполнить - ввести %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe - ОК. »
Сделайте скриншот ошибки.

Приведите сообщения из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:45, 06-06-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не запускается восстановление системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено