Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Клавиша "Медиа" - открытие нескольких программ

Ответить
Настройки темы
Медиа - Клавиша "Медиа" - открытие нескольких программ

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Котяра
Дата: 30-05-2008
Я являюсь обладателем клавиатуры SVEN Multimedia 730 (драйвер: HotKey Driver). При нажатии кнопки "Медиа" открывался мой WinAMP (который я уже снес ), мой Windows Media Player и mplayer2.exe, который является Media player'ом какой-то древней версии. Я задал WMP через Установку и Удаление Программ (закладка Выбор...). Теперь Winamp "угомонился", но мой Windows Media Player и mplayer2.exe продолжают открываться. Как отключить автозапуск mplayer.exe?
Решение: решение разыскивается вроде бы помогает переименовать mplayer2.exe в mplayer2.rollback. Служба SFC создаст новый файл, старый (mplayer2.rollback) затем нужно удалить.
Еще до этого "трюка" был установлен vlc (такой проигрыватель), задан WMP через Установку и Удаление Программ (закладка Выбор...). Затем удален vlc (запуском uninstall.exe). Может это помогло?

Отправлено: 12:53, 30-05-2008

Ветеран

Благодарности: 3136

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата psi-x:
Мне помогло это »
Не прошло и восьми лет...

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:59, 29-02-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Клавиша "Медиа" - открытие нескольких программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено