|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Замечания и предложения по софт-каталогу |
|
Замечания и предложения по софт-каталогу
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
С удовольствием сообщаем, что в рамках OSzone.net обновлен софт-каталог. Теперь он представлен не только в новом дизайне, но и снабжен множеством новых и удобных функций, которые многим придутся по душе.
Отдельно хотелось бы отметить более удобное представление информации как на главной странице, так и на страницах каждой программы, где вы сможете не только скачать программу, но и прочитать ее подробное описание, отзывы, оценить программу. Внедрена система рекомендованных программ, которая позволяет увидеть вам программы, рекомендуемые как редакцией Soft.OSzone.net, так и посетителями - по результатам пользовательского рейтинга программ. Авторы и разработчики могут добавить свои программы в каталог, пользуясь некоторыми новыми преимуществами:
Мы надеемся, что вы по достоинству оцените все нововведения софт-каталога - он сделан для вас! Есть несколько моментов, на которых хотелось бы остановиться. После запуска нового софт-портала появилось несколько вопросов, на которых хотелось бы остановиться подробнее. Что касается основного функционала каталога, то он более чем достаточен и существенных изменений претерпевать не будет. Естественно мы не могли учесть всего, а так же могли допустить ошибку и вы можете.. нет, просто обязаны сообщить нам об ошибках и можете высказать разумные пожелания. Мы обязательно исправим найденные ошибки. Обязательно рассмотрим ваши предложения. От вас же прошу немного снисхождения в критике, и терпения, поверьте, сил и времени в этот проект вложено немало, но непросто все учесть и всем угодить, а свободного времени совсем не много и его попросту не хватает на длительные дискуссии по предложениям. Хотел бы отметить те несколько замечаний, по котрым будут вестись работы в ближайшее время (или уже ведутся):
Вроде бы пока все. Если я что-то существенное упустил - напоминайте. Спасибо. |
|||||
------- Отправлено: 17:53, 27-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каталог НИСКОЛЬКО не знает о русских буквах в никах. Мне пришлось подписаться Kotyara в комментарии
|
Отправлено: 22:56, 29-05-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Несколько раз попытался добавить программу. Возникло несколько вопросов.
1. Внизу поля - Ваш логин и Ваш пароль. Но что-то я нигде не нашёл кнопки Регистрация... Действуют аккаунты с форума, или как? А если не действуют, то почему бы не сделать этого? 2. Если это технически сложно, или невозможно, то неплохо бы пояснить особенности регистрации и авторизации. Почему поля Выберите логин и Выберите пароль не являются обязательными? Откуда тогда вообще берётся аккаунт для авторизации? 3. При четырёх попытках добавить программу - кроме обновления окна, и исчезновения ничего не произошло! Если информация прошла - неплохо было бы как-то известить об этом, чтобы народ в непонятках не постил по десять раз одно и то же. Если произошла ошибка - тоже неплохо бы известить о ней. А пока вопрос - так что же всё-таки произошло? Добавилась программа Genie Backup Manager Home (попала в очередь на рассмотрение, как вариант) или нет? Разумеется, все обязательные поля были заполнены. |
Отправлено: 23:12, 29-05-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
Цитата:
Это создает учетную запись!!! Уже было обсуждение общей БД forum и wiki. Трудно это сделать. Так что аккаунты наверняка разные, но я не знаю... Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
|
||||
Отправлено: 23:22, 29-05-2008 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Нет, не действуют, но будут, к сожалению четких сроков я назвать пока не могу.
2. Потерпите немного, будет доработано. 3. Обо всем извещается после добавления, либо ошибки указываются либо добавляется программа. Я проверял на трех браузерах (Opera, IE, FF).. но вы не первый с проблемой такой обращаетесь, если не затруднить, сообщите сведения о браузере и программах, которые могли бы повлиять (файеры, антибанеры и т.д.) В принципе сейчас очевидно, что нужно менять форму добавления программ и мы это обязательно сделаем. Цитата DmB89:
Котяра, вы будете отвечать на вопросы о софт-кталоге видимо? Вы представления не имеете как и что там работает, не надо лишнего текста. |
|
------- Отправлено: 23:33, 29-05-2008 | #14 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно нумерацию страниц продублировать также и вверху страницы ?
|
------- Отправлено: 01:12, 30-05-2008 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать simsim, я добавил в планы, постараемся сделать если ничто нам не помешает
|
------- Отправлено: 01:17, 30-05-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, старый формат ссылок вида http://soft.oszone.net/program.php?pid=30 уже не будет работать?
|
Отправлено: 12:27, 30-05-2008 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, не, не будет, база принципиально новая. К сожалению таких ссылок немало...
|
------- Отправлено: 12:29, 30-05-2008 | #18 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast, может быть mod_rewrite использовать для редиректа?
|
------- Отправлено: 18:15, 30-05-2008 | #19 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неплохо-бы сделать разделительную линию между представлеными на странице программами чуть заметнее. Её практически не видно. Как правило. между текстом описания и строкой статуса есть незаполненный промежуток, в следствии чего визуально строка состояния ближе к описанию предыдущей программы.
|
------- Отправлено: 21:33, 30-05-2008 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нет доступа к каталогу | lud | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 14-05-2009 02:31 | |
[решено] Как восстановить доступ к каталогу? | PrianikOV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 26-12-2005 10:39 | |
Замечания для модераторов | Mega User | О сайте и форуме | 29 | 20-01-2004 00:55 |
|