|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Невозможно загрузить Windows |
|
Загрузка - [решено] Невозможно загрузить Windows
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая problem: (почему не знаю...)...
Что точно было перед проблемой (не факт, что это причина, но других - нет)... Программа (ATI Tray Tools) пишетLog, постоянно, Случайно в другой папке обнаружил ещё один файл с таким же названием , попроьовал открыть, посмотреть (обычный .txt) : и с этого момента понеслось: "отсутствует доступ к диску C:\ " . Дальше запустил DC++ - запустилось, без подключения - то же сообщение: "отсутствует доступ к диску C:\ " , вышел из программы. Появилось сообщение (то же, с предложением проверить chkdsk). - Поставил параметры дика : проверить и исправить и перезагрузился... - всё ... после BIOS - пауза , перезагрузка BIOS - пауза , перезагрузка BIOS - пауза , перезагрузка; WIn даже не стартует.. - загрузился с дистрибутива, параметр - R (восстановление) - c: dir "Произошла ошибка при перечислении папок" - запустил chkdsk c: /r - dir - всё читает - exit - загрузка с HDD - запускается проверка диска (5 этапов) - окончание, перезагрузка - Logo Wndows c полосой загрузки,- BSOD: STOP: c0000221 { } , дальше полторы строчки кракозяблами (не английский не китайский ), среди них есть: "wininet.dll" - reset: загрузка с HDD - запускается проверка диска (5 этапов) - окончание, перезагрузка - Logo Wndows c полосой загрузки, - BSOD: STOP: c0000221 { } , дальше полторы строчки кракозяблами (не английский не китайский ), среди них есть: "wininet.dll" - reset: загрузка с HDD - запускается проверка диска ... ждать не стал - reset: безопасный режим - доходит примерно до половины - потом обращение к HDD в течение 5 минут - безрезультатно/ выключаю, - Ещё раз - то же самое .... Почему... И что делать... С Уважением.., |
|
Отправлено: 22:50, 24-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:22, 25-05-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, может прочитаешь ниже, под посланием к тебе? Я Всё прекрасно вижу. И пока человек не выполнит элементарных просьб, можно больше не спорить.
Цитата без разницы чьё послание:
|
|
------- Отправлено: 17:14, 25-05-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
и пора прекратить оффтоп |
|
Отправлено: 17:37, 25-05-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
Были у меня предложения в 8 и 10 постах. Ты их обоср*л. Можно не отвечать. |
|
------- Отправлено: 18:27, 25-05-2008 | #14 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Котяра, и yurfed, Разборки в ПМ, плюсомет заряжен!
Ждем ответа автора темы. |
------- Отправлено: 18:30, 25-05-2008 | #15 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sorry, что молчал - INet "кончился"...
Сделал: Воспользовался для начала вот этим: http://www.viruslist.com/ru/viruses/...?virusid=84462 1. загрузился с дистрибутива, параметр - R (восстановление) Цитата:
3. Цитата:
4. Презагрузка, BSOD - ОТСУТСВУЕТ, для начала в безопасный режим: грузится до explorer "explorer не может быть запущен, так как wininet.dll незапущен, необходимо установить" 5. Перезагрузка в обычнай режим, всё ... грузится, брандмауэр, антивирус, вход пользователя .. дальше "explorer не может быть запущен, так как wininet.dll незапущен, необходимо установить" Из командной строки: sfc /purgecache - программа выполнила .. sfc /scannow - окно появляется и всё - не висит, но ничего не происходит. 6. Собственно решил посмотреть ещё на wininet.dll ...блин...wininet.dl_ (при expand было сказано, что-то вроде "распаковано" - а я глянул невнимательно.. ) Переименовал wininet.dl_ в wininet.dll 7. ВСЁ - OK Правда Антивирус KAV сообщил, что базы повреждены и файловая защита отключена, после обновления баз - сразу всё OK (возможно (??) что из-за краха или из-за того посканировал с KAV c BartPE (версия 6), а у меня рабочая 7.0.1.325..) 8. Удалил первый файл (который переименовал в wininet.dl.) 9. Для порядка sfc /scannow 10. Потери: - драйвер видео (не слетел, но не тюнер, ни плеер, ни игры нормально не запускались...) - переустановил. - FireFox (это - неожиданно, во время краха даже не был загружен), и его бэкапы (2 штуки, правда в одной директории на диске C:\) - его также полностью переустстановил со всеми дополнениями заново... - пока вроде остально нормально... 11. На вирусы просканировал - чисто (у меня KAV, конечно ещё WEB прогоню ... ), НО отчего может быть, если не вирусы, от этого : из-за двух файлов с одним названим один изи которых в работе? Сейчас ещё всё посмотрю повнимательнее.. С Уважением.., ps про SFC я конечно знаю, только как ей пользоваться, если я дальше BSOD не проходил? |
||
Последний раз редактировалось VSerge, 26-05-2008 в 01:55. Отправлено: 01:38, 26-05-2008 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Невозможно загрузить систему | DeeNamid | Microsoft Windows Vista | 0 | 21-05-2009 16:27 | |
Невозможно загрузить расширение mysqli | dima1981 | Вебмастеру | 1 | 26-09-2008 07:59 | |
Установка - [решено] установка XP - невозможно загрузить драйвер | Docent-7610 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-12-2007 17:13 | |
Невозможно загрузить учетную запись | teitan | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-06-2007 16:28 | |
Невозможно загрузить Desktop W95 | Gennady | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 14-11-2003 15:54 |
|