Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Невозможно загрузить Windows

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Невозможно загрузить Windows

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая problem: (почему не знаю...)...
Что точно было перед проблемой (не факт, что это причина, но других - нет)...
Программа (ATI Tray Tools) пишетLog, постоянно, Случайно в другой папке обнаружил ещё один файл с таким же названием , попроьовал открыть, посмотреть (обычный .txt) : и с этого момента понеслось: "отсутствует доступ к диску C:\ " . Дальше запустил DC++ - запустилось, без подключения - то же сообщение: "отсутствует доступ к диску C:\ " , вышел из программы. Появилось сообщение (то же, с предложением проверить chkdsk).
- Поставил параметры дика : проверить и исправить и перезагрузился...
- всё ... после BIOS - пауза , перезагрузка BIOS - пауза , перезагрузка BIOS - пауза , перезагрузка; WIn даже не стартует..
- загрузился с дистрибутива, параметр - R (восстановление)
- c: dir "Произошла ошибка при перечислении папок"
- запустил chkdsk c: /r
- dir - всё читает
- exit - загрузка с HDD - запускается проверка диска (5 этапов)
- окончание, перезагрузка - Logo Wndows c полосой загрузки,- BSOD: STOP: c0000221 { } , дальше полторы строчки кракозяблами (не английский не китайский ), среди них есть: "wininet.dll"
- reset: загрузка с HDD - запускается проверка диска (5 этапов)
- окончание, перезагрузка - Logo Wndows c полосой загрузки, - BSOD: STOP: c0000221 { } , дальше полторы строчки кракозяблами (не английский не китайский ), среди них есть: "wininet.dll"
- reset: загрузка с HDD - запускается проверка диска ... ждать не стал
- reset: безопасный режим - доходит примерно до половины - потом обращение к HDD в течение 5 минут - безрезультатно/ выключаю,
- Ещё раз - то же самое ....

Почему... И что делать...

С Уважением..,

Отправлено: 22:50, 24-05-2008

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата yurfed:
Котяра, может тебе и не вдомёк что в "Свойста системы" - "Восстановление системы", достаточно поставить птичку на "Отключить восстановление системы на всех дисках" »
Цитата yurfed:
может тебе и не вдомёк »
Как открыть свойства системы, если Windows не загружается?!

Отправлено: 16:22, 25-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Котяра, может прочитаешь ниже, под посланием к тебе? Я Всё прекрасно вижу. И пока человек не выполнит элементарных просьб, можно больше не спорить.
Цитата без разницы чьё послание:
если Windows не загружается с синим экраном BSOD?! » »
Это хорошо или плохо?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:14, 25-05-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата yurfed:
Цитата без разницы чьё послание:
если Windows не загружается с синим экраном BSOD?! » »
Это хорошо или плохо? »
Это плохо!
и пора прекратить оффтоп

Отправлено: 17:37, 25-05-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Котяра:
и пора прекратить оффтоп »
давно ждём этого.
Были у меня предложения в 8 и 10 постах. Ты их обоср*л. Можно не отвечать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:27, 25-05-2008 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Котяра, и yurfed, Разборки в ПМ, плюсомет заряжен!
Ждем ответа автора темы.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:30, 25-05-2008 | #15

Пользователь

Благодарности: 4

Sorry, что молчал - INet "кончился"...
Сделал:
Воспользовался для начала вот этим: http://www.viruslist.com/ru/viruses/...?virusid=84462
1. загрузился с дистрибутива, параметр - R (восстановление)
Цитата:
# Откройте системную папку Windows (чаще всего соответствует C:\Windows\System32).
# Найдите файл wininet.dll и переименуйте его в wininet.dl.
2. Файл присутствует, переименовал.
3.
Цитата:
VSerge, Вам необходимо в консоли восстановления ввести команду извлечения файла из дистрибутива Windows, файл там лежит в папке i386 и называется wininet.dl_. Команда вроде expand
- нашёл, сделал..
4. Презагрузка, BSOD - ОТСУТСВУЕТ, для начала в безопасный режим: грузится до explorer "explorer не может быть запущен, так как wininet.dll незапущен, необходимо установить"
5. Перезагрузка в обычнай режим, всё ... грузится, брандмауэр, антивирус, вход пользователя .. дальше "explorer не может быть запущен, так как wininet.dll незапущен, необходимо установить"
Из командной строки: sfc /purgecache - программа выполнила ..
sfc /scannow - окно появляется и всё - не висит, но ничего не происходит.
6. Собственно решил посмотреть ещё на wininet.dll ...блин...wininet.dl_ (при expand было сказано, что-то вроде "распаковано" - а я глянул невнимательно.. )
Переименовал wininet.dl_ в wininet.dll
7. ВСЁ - OK Правда Антивирус KAV сообщил, что базы повреждены и файловая защита отключена, после обновления баз - сразу всё OK (возможно (??) что из-за краха или из-за того
посканировал с KAV c BartPE (версия 6), а у меня рабочая 7.0.1.325..)
8. Удалил первый файл (который переименовал в wininet.dl.)
9. Для порядка sfc /scannow
10. Потери:
- драйвер видео (не слетел, но не тюнер, ни плеер, ни игры нормально не запускались...) - переустановил.
- FireFox (это - неожиданно, во время краха даже не был загружен), и его бэкапы (2 штуки, правда в одной директории на диске C:\) - его также полностью переустстановил со всеми дополнениями заново...
- пока вроде остально нормально...
11. На вирусы просканировал - чисто (у меня KAV, конечно ещё WEB прогоню ... ), НО отчего может быть, если не вирусы, от этого : из-за двух файлов с одним названим один изи которых в работе?

Сейчас ещё всё посмотрю повнимательнее..

С Уважением..,

ps про SFC я конечно знаю, только как ей пользоваться, если я дальше BSOD не проходил?

Последний раз редактировалось VSerge, 26-05-2008 в 01:55.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:38, 26-05-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Невозможно загрузить Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено