|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » о том, как Radeon 9200 придирчив к мониторам (ИМХО)... |
|
о том, как Radeon 9200 придирчив к мониторам (ИМХО)...
|
Старожил Сообщения: 201 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать принесли мне системник.
конфигурация: АМД 462 сокет, 1.7ГГц 512 озу ДДР1 радеон 9200 диагноз: не запускается ни одна игрушка, вообще! включаю комп у себя. запускаю игру, одну из которых меня попросили посмотреть (Кол оф дюти - 1). да, действительно описанная проблема (вылетает неисправимая ошибка). я подумал, что игрушка встала просто криво и переустановил её. заработала. установил потом героев - 3, тоже пошли. посмотрел те игрушки, что на компе были - тоже работают. короче, считайте ничего не делал - у меня всё в шоколаде. три дня гонял на нём игры - всё чётко!!! отдаю людям системник, говорю, что всё ОК. через час звонят - у них всё по прежнему (т.е. как было, так и осталось!!!). я в шоке. приезжаю к ним. и вижу что действительно всё отвратительно. игры не идут (каждая игра придумывает свои на то причины). на рабочем столе при обычном лазание по папкам наблюдаются постоянные тормоза (такое обычно бывает, когда на свежую системку воткнул новое видео, а дрова не поставил ещё на неё). стоял драйвер 2006 года, откатил до предыдущего 2004 года (следовательно кто-то дрова всё же обновлял). все игрушки завелись, кроме тех, что опен гл требуют. тоже х.з. короче фишка такая. у людей не работает. у меня всё работало. у них потом осталось всё также. разница в конфигурации - только мониторы разные. у меня ЭЛТ 17 дюймов, у них ЛСД 15 МЭГ. не знаю может ли такое быть, но из-за мониторов что-ли зависит? |
|
Отправлено: 20:18, 24-05-2008 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Драйвер должен быть на диске, который в комплекте с монитором. Ну или можно скачать с оф. сайта производителя. Конечно может и не помочь, но попробовать думаю стоит.
Цитата Intergo:
|
|
Отправлено: 01:29, 30-05-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Intergo, немного бредово, но может что-то с ClearType связано? Вcё таки это ЭЛТ и ЛСД
|
------- Отправлено: 08:13, 31-05-2008 | #12 |
Старожил Сообщения: 201
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче попробую скачать драйвера для LCD монитора и поставить, но это будет позже немного. потом подниму тему и отпишусь.
Цитата Rostlv:
извиняюсь, сразу не так понял. просто дрова к монитору уже не ставлю никогда. не вижу разницы когда они стоят и когда не стоят. |
|
Отправлено: 13:30, 31-05-2008 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Radeon 9200 SE и Windows 7 | tyrin | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 11 | 08-09-2015 21:19 | |
Проблема с драйверами на Radeon 9200 | Бонсана | Видеокарты | 17 | 05-12-2009 21:14 | |
ATI radeon 9200 / проблемы с TV out | Varjo | Видеокарты | 0 | 03-04-2009 14:05 | |
проблема с Radeon 9200 128 mb | robson | Видеокарты | 13 | 30-04-2007 23:07 | |
ATi Mobility Radeon 9200 32 Mb | snowhead | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 20-12-2003 22:21 |
|