|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Mandriva/Mandrake - Временами пропадает звук до ближайшей перезагрузки |
|
Mandriva/Mandrake - Временами пропадает звук до ближайшей перезагрузки
|
Кот Ти Сообщения: 7318 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бывает - сидишь, ничего не делаешь. Комп работает вхолостую. Потом запустишь Амарок, а звука нет - и трэк не воспроизводится, и программа повисает. И все другие приложения, задействующие звуки также виснут.
После перезагрузки звук возвращается в норму. Бывает, что отключается прямо в момент воспроизведения какого-либо трэка. Не знаю, на что и грешить-то... Какой лог надо выложить? Mandriva 2008.0. |
|
Отправлено: 09:42, 13-05-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ммм... я тоже не знаю, как отключается. В системных службах его нет. Снести тоже не получится - весь KDE за собой тянет
Попробую сделать, спасибо) |
Отправлено: 20:50, 14-05-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - После перезагрузки пропадает Интернет | AnTul | Microsoft Windows 7 | 8 | 07-12-2009 22:00 | |
Принтер - Пропадает LPT Принтер после перезагрузки Wnidows или выключения компьютера | Mysticly | Прочее железо | 4 | 27-08-2009 05:32 | |
Пропадает звук | ig473 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 10-03-2009 23:14 | |
После перезагрузки Windows пропадает звук | mxmstrnt | Материнские платы и память | 3 | 24-01-2009 01:50 | |
Разное - После перезагрузки ОС пропадает английская раскладка | Vasosel | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-06-2008 12:49 |
|