Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Mandriva/Mandrake - Временами пропадает звук до ближайшей перезагрузки

Ответить
Настройки темы
Mandriva/Mandrake - Временами пропадает звук до ближайшей перезагрузки

Кот Ти

Благодарности: 1204

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Бывает - сидишь, ничего не делаешь. Комп работает вхолостую. Потом запустишь Амарок, а звука нет - и трэк не воспроизводится, и программа повисает. И все другие приложения, задействующие звуки также виснут.
После перезагрузки звук возвращается в норму.

Бывает, что отключается прямо в момент воспроизведения какого-либо трэка.
Не знаю, на что и грешить-то...
Какой лог надо выложить?

Mandriva 2008.0.

Отправлено: 09:42, 13-05-2008

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ммм... я тоже не знаю, как отключается. В системных службах его нет. Снести тоже не получится - весь KDE за собой тянет
Попробую сделать, спасибо)

Отправлено: 20:50, 14-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Mandriva/Mandrake - Временами пропадает звук до ближайшей перезагрузки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено