|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Нужно разогнать весь комп(всё описание внизу) |
|
[решено] Нужно разогнать весь комп(всё описание внизу)
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно разогнать видео GeForce 7600GT.
Нужно разогнать процессор Intel Pentium4 3.0Ghz,вернее я его разогнал до 3.3 но может можно больше?Так же нужно разогнать всё что разгоняемо,есть RAM DDR II 667Mhz,ну там еще чёто есть,материнка (как я понял это важно)) : AS Rock Wolfdale 1333,вот она материнка) Помогите пожалуйста,скажите как разгонять,какими прогами,переходя с какой скорости на какую... Заодно подскажите правильно ли я сделал что в биосе где было ннаписано чтото вроди FAN SPEED с LOW поставил на HIGH?..Логически получается правильно,так какого ..он стоял на лоу?Еще коечто,Cpu frequensy толи еще чёто,прямо под мегагерцами компьютера,что это?материнка новая,биос новый какойто,всё в меню ADVANCED |
|
------- Отправлено: 14:55, 06-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 1379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD,
Цитата BROTHERHOOD:
Ну а по поводу разгона процессора, то это лучше всего делать из биоса. |
|
Отправлено: 17:57, 06-05-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, на Overclockers, по этому вопросу, найдёшь всё + статьи.
|
------- Отправлено: 18:22, 06-05-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И еще, разгон скорее всего ограничится 3.5-3.6ГГц, ибо я думал пень на CedarMill а он на Прескоте - что жарко и не слишком быстро.
|
------- Последний раз редактировалось N!kitoZZ, 06-05-2008 в 20:52. Отправлено: 18:32, 06-05-2008 | #13 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огроомное)Походу я потихоньку начинаю всё понимать)Вот вчера я мой этот чудо комп несмог разогнать выше 3300мегагерц,вернее довёл до 3450мегагерц но тогда он в игру не заходил,сразы выкидывал,позже,какойто чудо утилитой опять таки с вашего сайта я захотел разогнать видеоКарТу)там где с 2Д меняешь на 3Д чтобы позволил редактировать настройки частоты ядра и памяти,вопщем взялся я за память,поднял это всего лишь на 100 где-то мегагерцов,игры умерли,я решил её не трогать,расскажите чего нибудь интересного в биосе,что можно спокойно дёргать,чтобы было интересно+)Еще вопрос,вот я когда хочю посмотреть на характеристику компа,делаю так:click on "My Computer" alt+enter = properties,then start+r = run,typing: msconfig,then dxdiag.после этих процессов я узнаю что там за процессор,сколько озу,и какая видеокарта,ну когда вспоминаю еще нажимаю start+r=run,typing : winver,и еще узнаю версию виндоуза.На что НУЖНО,просто НЕОБХОДИМО обращать внимание?винт тоже смотрю,сколько места и т.п.мегагерцы карты и т.п.я всего этого не знаю...вот печатаю всё это и такая чудо-догадка появляется,моя видька: GeForce7600GT,случайно не 7600мегагерц?)Расскажите мне обо всём подробно,пожалуйста)
|
------- Отправлено: 12:22, 07-05-2008 | #14 |
|
Цитата BROTHERHOOD:
Цитата BROTHERHOOD:
Цитата TAVVAT:
|
|||
Отправлено: 12:30, 07-05-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать N!kitoZZ, TAVVAT,
И я вас очень прошу добрые люди,расскажите про материнскую плату ASRock Wolfdale-1333,что да кка,по своему опыту,мне это очень нужно,громадное спасибо)Кстати,если есть из вас игрок какуюнибудь известную онлайн игру может я смогу помочь,просто вдолгу нехочю остаться)) TAVVAT, Хороша ли программа еверест?и еще вопрос,мой компьютер конкретно греется или это нормално?температура CPU:50градусов.температура GPU тоже гдето50,52 градуса,по цельсию) Вопрос по форуму,почему я больше немогу нажимать "полезное сообщение"? if this forum have any limit please say to me,thanx. |
------- Отправлено: 12:31, 07-05-2008 | #16 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нормальная температура, особенно для видяхи
еверест одна из лучших программ в своём роде на счёт матери...мамка так себе но ней можно построить довольно мощную игровую систему так как поддерживает Core™ 2 Extreme / Core™ 2 Duo / Pentium® Dual Core / Celeron®, с памятью тож не так плохо DDR2 677мгц...наверное если перепрошить биос может будет поддерживать DD2 800мгц |
------- Отправлено: 12:34, 07-05-2008 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще один вопрос,на него как можно конкретнее ответьте,почеловечески,обьясните так как обьяснил человек на прошлой странице про машины ваз,несмотря на то что я в машинах не смыслю,но смысл я уловил)что такое ФСБ-FSB?
BLOOD RAPTOR, ГПУ- это видяха?здорово,где можно ознакомиться с лимитами температур,только не надо говорить что на сайте производителя каждой детали где-то.((( BLOOD RAPTOR, Понимаю что задаю доставучие вопросы,но всё же,как прошить,вернее перепрошить биос,что такое процессор,что такое чипсет,как выглядит процессор,чипсет = процессор?Процессор = ядро?Как установить четыре процессора? |
------- Отправлено: 12:37, 07-05-2008 | #18 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну для 7600GT температура в 75 градусов терпимо больше не желательно.
как правило в сети не встречал таких лимитов по температуре...в среднем для мощной видеокарты типа GeForce8800 лимит начинается, если температура превысит 90 градусов хотя в журналах падались такие экземпляры которые и 100 выдерживали к примеру Radeon1950XTX в основном биос обновляется через утилиты производителя мат.платы....биос можно скачивать с сайта производителя мат.платы. вот как выглядит процессор чипсет расположен на мат.плате 2 радиатора которые торчат серебристый и желтый, имено под ними и скрыт чипсет точнее будет так северный мост и южный мост чипсета |
------- Отправлено: 12:43, 07-05-2008 | #19 |
|
Цитата BLOOD RAPTOR:
Цитата BROTHERHOOD:
Цитата TAVVAT:
Цитата BROTHERHOOD:
Цитата BROTHERHOOD:
Цитата BROTHERHOOD:
Цитата BROTHERHOOD:
|
|||||||
Отправлено: 12:51, 07-05-2008 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ATI RADEON X1650 - Нужно разогнать ! | LP92 | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 12-11-2009 17:24 | |
Хочу всё разогнать. Asus P5KPL-C ,Pentium E2200, Radeon x1650 | zuumma | Разгон, охлаждение и моддинг | 1 | 11-05-2009 13:49 | |
[решено] Полоса внизу монитора | Alphabyte | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-03-2009 09:39 | |
Интернет - Internet Explоrer вешает весь комп | gamerwth | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 08-02-2008 19:08 | |
Всё что нужно для выньНТ | zhulik | Сетевые технологии | 5 | 27-07-2003 20:06 |
|