|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - [решено] Vista_key_change |
|
Разное - [решено] Vista_key_change
|
Ветеран Сообщения: 2101 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток. Существует ли утилита для висты по замене ключа без переустановки, в общем как Windows product update tool для winXP? Если есть можно ссылку.
|
|
Отправлено: 18:25, 17-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И еще вопрос, на сайте Mirosoft прочитал, что "подлинность Windows Vista проверяется системой Vista WGA при активации* и в процессе использования без участия пользователя". Можно подробнее про процедуру проверки подлинности в процессе использования без участия пользователя.
|
------- Отправлено: 07:48, 24-04-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Описание программы Windows Genuine Advantage (WGA) - там и ссылки на подробности есть
|
------- Отправлено: 08:36, 24-04-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, просмотрел ссылки, но один из интересующих вопросов остался. Если проверяющие органы придут, обнаружат несоответствие ключей на наклейке ноута и реальном в Висте, начнут предъявлять за это, все что сейчас мне нужно, это ссылка на страницу сайта Майкрософт, где бы говорилось, что при покупке ноутбука от ведущих производителей вполне законно наличие того факта что ключ реально установленный в системе отличается от указанного в наклейке.
|
------- Отправлено: 10:31, 24-04-2008 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать __sa__nya, тут я пас
|
------- Отправлено: 10:33, 24-04-2008 | #14 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
|
|
------- Отправлено: 16:32, 24-04-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать L-Soft, я просматривал материал по вашим ссылкам, там среди прочих признаков есть рекомендации, говорящие о проверке наличия наклейки и отдельных ее реквизитов, а серийный номер это тожет реквизит, как я понимаю, а как вести себя в моей ситуации - про это я ничего там не нашел. Ладно, поставлю вопрос немного по-другому. Кто знает, скиньте пожалуйста мейл Майкрософт, с помощью которого есть возможность решить проблему. (короче их ящик, на который я смогу отправить мой вопрос по данной ситуации).
|
------- Отправлено: 16:22, 25-04-2008 | #16 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
|
|
------- Отправлено: 20:11, 25-04-2008 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|