Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Яндекс деньги

Ответить
Настройки темы
[решено] Яндекс деньги

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Объясните как через терминалы пополнять счет яндекс кошелька?
Я открыл там вкладку ЯНДЕКС КОШЕЛЁК он попрасил ввести №телефона 8-ХХХ-ххх-хх-хх после чего какоыто пин,
мне его прислали я положил деньги я сделал правельно и когда придут деньги?

-------
Волка бояться, в лес не ходить!

Отправлено: 15:26, 17-04-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

после ввода номера телефона там есть такая кнопочка (в аккаунте твоем):

+Новая оплата

жми ее - и выбирай "Яндекс деньги"

PS:Метод ТЫКА - вот что всегда выручает в сложной ситуации! )))

Отправлено: 08:48, 21-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Котяра:
Что-то непонятно мне... »
чего не понятно? я пополняю баланс кошелька: покупаю карточку, на которой "деньги", в терминале пишу номер своего кошелька и перевожу деньги с карточки на кошелёк, а уже из дома пополняю балс какой-либо услуги (телефон\интернет).
Цитата WinMen:
мне его прислали я положил деньги я сделал правельно и когда придут деньги? »
Что-то я не понял, вы деньги клали на телефон? сразу через яндекс-деньги? через терминал?
я давно ими не пользовался, но всегда было - что терминалы - для пополнения Яндекс-Кошелька.
А уже с него деньги переводят куда угодно.
Цитата WinMen:
Я открыл там вкладку ЯНДЕКС КОШЕЛЁК он попрасил ввести №телефона 8-ХХХ-ххх-хх-хх после чего какоыто пин »
а вы пин-то вводили? я так понял - этот пин - номер вашего кошелька.

Можете подробнее описать? думаю, что деньги вам никуда и никогда не придут. Где вы ождидаете деньги увидеть?
Вообще для пополнения Яндекс-Кошелька никакого номера телефона НЕ нужно.
хотя, если пополнение идёт за счёт баланса на телефоне... с телефона снимаются деньги на яндекс-кошелёк.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 17:18, 21-04-2008 | #12

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всё проще друзья мои!
Всё дело в терминале, есть синие там написано мобильный кашелек, а есть оранжевые "др.фирмы" там сразу нэт услуги! так вот Синие работают с Глюками!
Я это понял сам только сёдня,Решил преколоться и подошёл к др. терминалу,а там всё как в азбуке легко и просто!!!!

-------
Волка бояться, в лес не ходить!

Отправлено: 18:04, 21-04-2008 | #13

Старожил

Благодарности: 8

Вопрос дополнительный. Есть № счёта Яндекс - денег, можно ли на него перевести некую сумму, НО не приобретая себе электронный кошелёк, не покупая карту Яндекс - денег, а перевести деньги, например, ч\з сбербанк??? В Google прочитал, что можно воспользоваться электронными картами VISA, но не сказано прямо на счёт деньги вносить, или сначала на свой кошелёк?? Заранее спасибо.

Отправлено: 19:37, 25-04-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Яндекс деньги

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено