|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Яндекс деньги |
|
[решено] Яндекс деньги
|
Пользователь Сообщения: 125 |
Объясните как через терминалы пополнять счет яндекс кошелька?
![]() Я открыл там вкладку ЯНДЕКС КОШЕЛЁК он попрасил ввести №телефона 8-ХХХ-ххх-хх-хх после чего какоыто пин, мне его прислали я положил деньги я сделал правельно и когда придут деньги? ![]() |
|
------- Отправлено: 15:26, 17-04-2008 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после ввода номера телефона там есть такая кнопочка (в аккаунте твоем):
+Новая оплата жми ее - и выбирай "Яндекс деньги" PS:Метод ТЫКА - вот что всегда выручает в сложной ситуации! ))) |
Отправлено: 08:48, 21-04-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
Цитата WinMen:
я давно ими не пользовался, но всегда было - что терминалы - для пополнения Яндекс-Кошелька. А уже с него деньги переводят куда угодно. Цитата WinMen:
Можете подробнее описать? думаю, что деньги вам никуда и никогда не придут. Где вы ождидаете деньги увидеть? Вообще для пополнения Яндекс-Кошелька никакого номера телефона НЕ нужно. хотя, если пополнение идёт за счёт баланса на телефоне... с телефона снимаются деньги на яндекс-кошелёк. |
|||
------- Отправлено: 17:18, 21-04-2008 | #12 |
Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всё проще друзья мои!
Всё дело в терминале, есть синие там написано мобильный кашелек, а есть оранжевые "др.фирмы" там сразу нэт услуги! так вот Синие работают с Глюками! Я это понял сам только сёдня,Решил преколоться и подошёл к др. терминалу,а там всё как в азбуке легко и просто!!!! ![]() |
------- Отправлено: 18:04, 21-04-2008 | #13 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос дополнительный. Есть № счёта Яндекс - денег, можно ли на него перевести некую сумму, НО не приобретая себе электронный кошелёк, не покупая карту Яндекс - денег, а перевести деньги, например, ч\з сбербанк??? В Google прочитал, что можно воспользоваться электронными картами VISA, но не сказано прямо на счёт деньги вносить, или сначала на свой кошелёк?? Заранее спасибо.
![]() |
Отправлено: 19:37, 25-04-2008 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Яндекс не пускает на почтовый сервер eror403 | more04 | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 09-02-2009 08:07 | |
Интернет - [решено] не открываются сайты поиска (Гугл, Яндекс, Рамблер) | DISSONANCE | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 04-01-2009 20:28 | |
[решено] Проблема с доставкой мыла на яндекс | Negativ | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 23-03-2007 09:09 | |
Интернет-деньги | rim_muvies | Хочу все знать | 3 | 26-01-2006 12:16 | |
Взлом игр (ресурсы, деньги, жизнь и т.п.) | PavelDi | Игры | 1 | 28-06-2003 23:41 |
|