|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Ошибка Internet Explorer |
|
[решено] Ошибка Internet Explorer
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Здравствуйте! Произошла большая проблема с IE. После установки на ноутбук IE 7 и нескольких обновлений с офф сайта, случилась такая ошибка, страница полностью загружается но экран пустой. При входе в меню about Internet Explorer выходит ошибка (скрин ниже), точно такая же ошибка выходит при заходе в учётные записи, языки, в любой пункт администрирования. Переустновка IE не помогла, откат на версию 6 не помог. Не могу даже создасть проект в VC 2008, точно такая же ошибка. Не реагирует на нажатие кнопки yes или no, приходиться завершать приложение через диспечер задач, пожалуйста подскажите что делать, я уже голову сломал, есть подозрения что это вирус, у меня стоит лицензионный Касперский версии 7 он вирусов не нашёл... (уважаемый модератор посоветовал обратиться в этот раздел)
|
|
Отправлено: 17:10, 16-04-2008 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Combofix так у меня и не прошёл, пробЫвал все методы как вы говорили. Вис на 9 стадии всегда. Malwarebytes нашёл что-то, лог ниже.
|
Отправлено: 20:36, 17-04-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JinTropin, ComboFix может не работать если остались не отключенными эти программы
Странно, что MBAM сам не полечил, "Remove Selected" не нажимали после сканирования? в 4-м посте Цитата Pili:
поищите ещё BitAccelerator и тоже деинсталлируйте. в реестре найдите и удалите ключи реестра Цитата:
деинсталлируйте MBAM, скачайте Ad-Aware 2007 Free или Spybot-S&D и проверьте систему. Можете ещё проверить систему с помощью VundoFix и SDFix, утилиты описаны тут и тут Остатки от Outpost удалились? Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip и hijackthis переустановить IE7, или [решено] Поставить IE6 при имеющемся IE7 а также sfc /scannow или запустить установку windows в режиме восстановления пробовали? |
||
------- Последний раз редактировалось Pili, 18-04-2008 в 08:31. Отправлено: 21:59, 17-04-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал всё что вы сказали, outpost удалился, ConnectionServices удалил, bitaccelerator'а тоже нету. Ad-Aware 2007 Free поставил, он нашёл что-то я сделал удаление через него, после чего он перестал находить проблемы. VundoFix скачал сделал проверку ничего. Переустановил IE7, со всеми закаченными с ним обновлениями. sfc /scannow тоже сделал, проблема осталась таже. Не знаю поможет это или нет, но я точно помню что проблема началась после того как я установил обновление для IE7 закаченного через Windows Update, после отката всех обновлений проблема не исправилась. И ещё забыл добавить, что если откатываешь IE7 на IE6 то браузер открывается шестой, но при входе в настройки браузера интерфейс как у седьмого, и при входе в about прежде чем вылазит ошибка, в пунктах версии программы и тд пустые строчки. Ниже прилагаю последние логи.
|
Отправлено: 08:58, 19-04-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не посмотрел с самого начала, что Script Error (может быть и наследием вируса, и, что у вас точно было (добавочно к вирусам? - логи не смотрел, Pili ведь делает лучше.
![]() Изобретать велосипед не будем, воспользуемся волшебной палочкой, подаренной Petya V4sechkin-ом: ![]() Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Petya V4sechkin:
|
||||||
------- Отправлено: 18:36, 19-04-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за совет, но всё что вы перечислили я уже делал, ничего не помогает. В журнал событий войти нельзя вылазит такая же ошибка, это я писал уже.
|
Отправлено: 18:42, 19-04-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перерегистрацию в regsvr32 и переустановку скриптов тоже?
|
------- Отправлено: 18:49, 19-04-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JinTropin, Dial-a-fix из этой темы тоже пробовали?
Давайте еще Пуск -> Выполнить -> regsvr32 msxml.dll regsvr32 msxml2.dll regsvr32 msxml3.dll regsvr32 comuid.dll regsvr32 comsvcs.dll regsvr32 ole32.dll regsvr32 oleaut32.dll |
Отправлено: 18:49, 19-04-2008 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо, сработало, ура!!! Благодарю всех кто мне помог. Винда живёт уже 1 год и 3 месяца без переустановки)))
|
Отправлено: 19:24, 19-04-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:12, 19-04-2008 | #19 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В логах чисто, остатки outpost тоже удалились
хм... я то по наивности думал, что установка windows в реж. восстановления или переустановка IE регистрирует необходимые библиотеки заново |
------- Отправлено: 08:01, 21-04-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Ошибка Internet Explorer. | poisonkit | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 29-10-2009 10:01 | |
Ошибка - [решено] Ошибка при печати из Internet Explorer 6 | wwwlinkin | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 01-08-2008 21:37 | |
Ошибка - [решено] Ошибка при запуске Internet Explorer | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 07-05-2008 23:32 | |
Решено | Перестаёт запускаться Internet Explorer, ошибка в модуле xpbar.dll | sergex | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 28-04-2006 18:51 | |
[решено] Поиск в Internet Explorer - Ошибка 49 Интерфейс не зарегистрирован | W03L | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-12-2005 03:27 |
|