Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Запрет от перезаписи.

Ответить
Настройки темы
Запрет от перезаписи.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот задумался , а возможно ли как нибудь защитить оптические носители ( CD, DVD) от перезаписи с них.

Отправлено: 14:24, 14-04-2008

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Drongo,
Цитата Drongo:
Цитата Bren74:
Ибо она создавала проблемы в первую очередь именно законопослушным пользователям... »
Незнал, незнал. А каким образом?! Можете пояснить?!
Цитата Bren74:
Сия программа известна своими глюками. »
И тут не знал, поясните. Какие глюки?! Я всегда думал, что это серьёзная защита. Хоть и не для домашнего решения. »
Также есть глюки с драйверами этой защиты, она эти драйвера устанавливает при первом запуске проверки диска. Иногда драйвера устанавливаются криво, поэтому Старфорс диски не считает лицензионными, хотя они лицензионные.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:07, 15-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ребят, спасиб огромное, но мне кажется, мы отошли от темы neposeda,
Цитата neposeda:
а возможно ли как нибудь защитить оптические носители ( CD, DVD) от перезаписи с них. »
Можно или нет?!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:11, 15-04-2008 | #12

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кроме того,из-за кривости установки драйверов от StarForce при первом запуске проверки диска,это чревато тем,что игра,например,может благополучно вылетать при воспризведении игровых роликов,или вобще произвольно перезагружать комп.Что же касается надёжности данной защиты,то уже существует драйвер,позволяющий при установки его в систему,запускать многие игры,в обход этой степени защиты.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 19:17, 15-04-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Запрет от перезаписи.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено