Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows терпит неудачу

Настройки темы
Windows терпит неудачу

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Аналитики Gartner заявили в четверг, что корпорация Microsoft должна сделать радикальные изменения в своих будущих операционных системах (ОС), иначе она может потерпеть неудачу на рынке ОС

Читать дальше на OSZone.net...

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 11:30, 14-04-2008

Старожил

Благодарности: 10

Цитата Bren74:
что ещё довольно мало народу используют Linux »
просто я вообще ничего не зная пошел покупать комп 6лет назад , мне втюхали Виндовс.А откуда я вобще чтото знал ?хоть бы намекнули о Линуксе
Причем так торговые сети поступают со всеми и по сей день .

Отправлено: 23:29, 15-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 15

Цитата f72sasha:
росто я вообще ничего не зная пошел покупать комп 6лет назад »
Так я же об этом и говорю.
Сам я узнал о существовании Linux совершенно случайно, на форуме, основной "парадигмой" которого были...компьютерные игры . А потом ещё долго присматривался.
И только когда счёл, что накопил некий достаточный (для начала) обьём знаний, решился на установку.
А торговые сети...что тут говорить...

-------
display.php.png

Отправлено: 15:01, 16-04-2008 | #12

Кот Ти

Благодарности: 1204

Bren74, я три года присматривался и делал три попытки попробовать. Вот только четвёртая оказалась удачной
Игры сейчас развиваются немного не в том направлении, какое желательно было бы для MS. Они либо переходят на консоли, либо в браузер. За ними и будущее, как мне кажется. Если же игра в браузере и на консоли, то зачем нам windows?

Отправлено: 20:11, 16-04-2008 | #13

Ветеран

Ну, браузерные игры - это вряд ли что-то "серьёзное".
Вот консоли - другое дело. Специализированный компьютер, "заточенный" специально под игры - оптимальное решение.

-------
display.php.png

Отправлено: 23:55, 16-04-2008 | #14

Кот Ти

Цитата Bren74:
Ну, браузерные игры - это вряд ли что-то "серьёзное". »
Да ну? Люди тратят на них море времени и четырёх-пятизначные суммы (в иностранной валюте!).
Тот же WoW и Линейка - им до браузерных недалеко. Сейчас вот уже идёт работа над созданием 3D-среды в браузере (в Опере уже есть бета). На другой случай - Flash 9. Тоже 3D можно сделать, но пока средние процессоры не тянут.
Это вопрос времени всего лишь

Отправлено: 08:11, 17-04-2008 | #15

Ветеран

Цитата Coutty:
Да ну? Люди тратят на них море времени и четырёх-пятизначные суммы (в иностранной валюте!). »
Ну, мало ли на что люди тратят "четырёх-пятизначные суммы"
Всё-таки наиболее популярные в настоящий момент игры "браузерными" не являются...

-------
display.php.png

Отправлено: 15:47, 17-04-2008 | #16

Кот Ти

Bren74, не дотягивают по уровню пока. А может их просто не учитывают. Но где-то уже проскакивал прогноз, что DX11 никому не нужен будет (это они, может, загнули, но к тому идёт...).

Отправлено: 18:32, 17-04-2008 | #17

Ветеран

Цитата Coutty:
не дотягивают по уровню пока »
О чём я и говорю .

-------
display.php.png

Отправлено: 20:52, 17-04-2008 | #18

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата f72sasha:
Bren74, если разработчики игр начнут делать игры для Линукса , в России да и в Европе число пользователей Виндовс упадет в десятки раз. »
Совершенно согласен! По производительности Линукс лучше раз в 30 а игр на него нету((( если ща все пересядут на Линукс то и игры и программы на него мигом начнут разрабатываться.

Отправлено: 09:22, 26-04-2008 | #19

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата f72sasha:
Америка в осовном сидит на МАКос это их (трейд марка национальная), и Линуксах »
Источник информации приведите поскорее, не терпится взглянуть. Или просто с флеймом заканчивайте, второе предупреждение.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:38, 26-04-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows терпит неудачу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено