Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Снимаются средства, а за что не пойму

Ответить
Настройки темы
Снимаются средства, а за что не пойму

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вышел в инет по GPRS, чтобы пообщаться в аське, больше никуда не выходил. За последний сеанс сняли 30-тник руб. с лишнем, переданной информации за последний сеанс 35.288 байт, полученной 75.887 байт почему так много не пойму, а сидел я в последний раз примерно 5.30 мин. Ну это не важно, взгляните на цифры, это просто грабёж и оператор ничем не помог, ходил я к ним. Как пользовать телефон, чтобы общаться по аське дешево?
По моим подсчётам у меня должно сниматься 1 коп. за 1 сообщений, если не больше. Весь инет кричит о том, что по аське общаться дёшево, почему у меня так дорого? МТС, тариф 1 MB=8.30 руб.
А как это настраивать инет, чтобы было всё как у других? Точка доступа у меня Internet.
Смотрю на эти цифры и страшно выйти в инет, чтобы воспользоваться аськой. Что я не правильно делаю?
Ещё кое-что. Выхожу в инет через окно блютуз, но я думаю проблема не в этом

Отправлено: 19:51, 27-03-2008

Старожил

Благодарности: 35

Я так сильно и не понял как вы входите в интернет. Какие блютузы и диал-апы дупля никак не дам.

Отправлено: 14:05, 01-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 248

united,
Цитата united:
считается не по-детски даже тогда, когда аська полностью загрузилась и дальше считает, считает... »
ну правильно, с тебя еще за время видно снимают, потому что ты выходишь в инет через WAP(иначе за время бы не снимали)

Отправлено: 07:32, 03-04-2008 | #12

Ветеран

Цитата TAVVAT:
ну правильно, с тебя еще за время видно снимают, потому что ты выходишь в инет через WAP(иначе за время бы не снимали) »
Как может сниматься за время, если в профиле введённы интернет настройки. Если так все уверены, что я не правильно настроил трубу, возьмите оператора МТС Краснодарского края и проинструктируйте, как настроить WAP и я точно так же его настрою и изменений не увижу

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 19:32, 05-04-2008 | #13

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата united:
как настроить WAP и я точно так же его настрою и изменений не увижу »
а причем тут Wap?

вам нужен GPRS

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 20:28, 05-04-2008 | #14

Ветеран

Ну GPRS у меня по подключен. Что мне делать в моём случае? Может я путаюсь, когда отвечаю, но у меня всё настроено, но почему так много гребут не пойму

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 21:03, 05-04-2008 | #15

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я в инете сижу исключительно через мобилку. Снимают у мя 1рубль за 1мегабайт. В твоём случае я бы поменял сим-карту. У мя смартс "тройная удача" скорость хорошая. У других компаний дешёвого инета я не видел. Разве что "Ё" - у них 1.25 за мегабайт.

-------
Хочу всё и сразу :)

Отправлено: 22:46, 05-04-2008 | #16

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата united:
У меня Nokia 6233, который поддерживает автонастройки, отправил СМС запрос. как написано на оф. сайте МТС, активировал и вперёд »
И Вам в настройках передают точку доступа: wap.mts.ru, т.е. с Вас берут за GPRS-WAP трафик...

Если Вы в настройках профиля GPRS в мобильном телефоне измените точку доступа на internet.mts.ru, то с Вас будут брать за GPRS-Internet трафик (разница в стоимости ~10 раз)

Если Вы выходите в интернет через ПК используя блютуз, то в настройках блютуз модема на вкладке Дополнительные параметры связи введитите эту строчку: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 23:39, 05-04-2008 | #17

deepgame

Профиль | Цитировать

бывает такое

Отправлено: 13:02, 07-05-2008 | #18

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата Baw17:
скорее всего вы выходите в инттернет не через GPRS а через WAP »
Цитата Baw17:
а причем тут Wap?
вам нужен GPRS »
Ты путаешь способ связи и протокол! Выходя с телефона в интернет через WAP, можно использовать и GPRS.

Отправлено: 08:38, 08-05-2008 | #19

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата DmB89:
Ты путаешь способ связи и протокол! »
нечего я не путаю Wap это Wap дорогой как танк Т34

Цитата DmB89:
можно использовать и GPRS. »
так я про это и говорю еще с 1 поста, что человек выходит через Wap у нас цена за 10кб - 3рубля
а 1 мб GPRS - 7 рублей вот и посчитай разницу

Wap юзают те у кого нету GPRS в телефоне (особенно в старых моделях)

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 09:07, 08-05-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Снимаются средства, а за что не пойму

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено