Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] После удаления вируса не отображаются обои и поиск

Ответить
Настройки темы
[решено] После удаления вируса не отображаются обои и поиск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar extra.rar
(4.6 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: rar main.rar
(4.0 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: rar hijackthis.rar
(1.7 Kb, 2 просмотров)
Прочитала всю инструкцию, собрала все необходимые файлы. Надеюсь, что вы мне сможете помочь. Компьютер не мой (то есть вирусов в него напустили ещё до меня), а я теперь пытаюсь как-то привести беднягу в норму. Вроде бы, всех вирей поудяляла, всеми возможными программками проверила.

Теперь осталось лишь напоминание в виде рабочего стола. Там постоянно висит картинка "Spyware infection".

И ещё когда я открываю "Поиск", видно только собачку-помощника и никаких полей, в которые вводить текст для поиска.

Буду очень благодарна за помощь! Надеюсь, что все необходимые файлы я прикрепила. ;-)

Отправлено: 02:29, 26-03-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Erekle:
В меню Старт, в строке Run, напечатайте:
services.msc
В появившемся окне найдите (в колонке Description) Workstation NetLogon Service, откройте в контекстном меню этой службы Properties, и посмотрите - там должна быть строка Path to executable. На какой файл указывает? »
вы появившемся окне "extended" пустое, а в "standard" нет такого.

Цитата Erekle:
Ad-Aware и Spybot S&D применяли? »
сделала Ad-Ware

Цитата Pili:
FreeSoul, где карантин, где повторные логи? »
Я отправила вам файл на электронный адрес. Не получили? Сейчас ещё раз попробую. Я в теме указала название этой темы. С hotmail

Ой, ребята!!! Работает!!! И поиск работает, и обои видно!!!!!!! Как же классно, когда на рабочем столе красивая картинка, а не предупреждение о вирусе. Я уже соскучилась по нормальным обоям! Вроде бы мелочь, а приятно
СПАСИБО вам всем просто ОГРОМНОЕ за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 02:46, 28-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

FreeSoul, получил ,но в карантин ничего не попало, сделайте повторные логи virusinfo_syscheck.zip, hijackthis

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 08:20, 28-03-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] После удаления вируса не отображаются обои и поиск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено