|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] После удаления вируса не отображаются обои и поиск |
|
[решено] После удаления вируса не отображаются обои и поиск
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Прочитала всю инструкцию, собрала все необходимые файлы.
![]() Теперь осталось лишь напоминание в виде рабочего стола. Там постоянно висит картинка "Spyware infection". И ещё когда я открываю "Поиск", видно только собачку-помощника и никаких полей, в которые вводить текст для поиска. Буду очень благодарна за помощь! Надеюсь, что все необходимые файлы я прикрепила. ;-) |
|
Отправлено: 02:29, 26-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Erekle:
Цитата Erekle:
Цитата Pili:
Ой, ребята!!! Работает!!! И поиск работает, и обои видно!!!!!!! Как же классно, когда на рабочем столе красивая картинка, а не предупреждение о вирусе. Я уже соскучилась по нормальным обоям! Вроде бы мелочь, а приятно ![]() СПАСИБО вам всем просто ОГРОМНОЕ за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Отправлено: 02:46, 28-03-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FreeSoul, получил ,но в карантин ничего не попало, сделайте повторные логи virusinfo_syscheck.zip, hijackthis
|
------- Отправлено: 08:20, 28-03-2008 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Остатки после удаления вируса winlock-get | seman | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 21-12-2009 09:37 | |
[решено] Последствия после удаления вируса, кто то сталкиваля | sergey1234567 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 10-12-2009 09:11 | |
после удаления вируса не могу сменить обои | nicsmir | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 27-10-2008 15:27 | |
Интерфейс - последствия после удаления вируса!((( | art777 | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 30-04-2008 16:44 | |
После удаления вируса пропал Desctop | mgm66 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 28-01-2005 01:46 |
|