Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] отмена запроса на подтверждение установки устройства

Ответить
Настройки темы
[решено] отмена запроса на подтверждение установки устройства
lud lud вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пользуясь материалами сайта сделал себе unattended сборку. Так же обновляю сборку путем addons, добавления новых заплаток и прочее... На каком-то моменте собранной Windows, давно, при установке драйверов материнской платы, или просто подключения флешки, обнаружил, что теперь Windows постоянно требует подтверждения следующего действия, подобно "установить", "далее", "готово", на установку флешки приходиться три раза давать подтверждение своим действиям. В параметрах подписывания драйверов стоит "пропускать-устанавливать программное обеспечение и не запрашивать утверждения". Где я изменил настройки? Как отключить эти подтверждения?

Отправлено: 21:13, 24-03-2008

lud lud вне форума Автор темы

Пользователь

Честное пионерское, НИКОГДА !!! nLite пытался использовать мой приятель, а я ленивый, но решил, что надо идти правильным путем. то есть поэтапно выполнять процедуры, описанные в unattended.oszone.net.chm, естественно, исключая nLite. Сделал дистрибутив,и до какого-то момента все было нормально, а потом образовалась куча запросов на подтвержение установки чего бы то нибыло...по подсказке Petya V4sechkin (большое ему спасибо) посмотрел ссылки, потом установку WMP 11 RUS убрал из addon, все нормально, поставил обратно - опять запросы, поставил последний из обновленных - все равно. Тогда вернул в RunOnceEx его установку, как и было к меня раньше, и теперь опять все хорошо!

Отправлено: 14:41, 28-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

lud lud вне форума Автор темы

Пользователь

Честное пионерское НИКОГДА ! Использовал рекомендации unattended.oszone.net.chm, сделал дистрибутив, а WMP 11 ставил из RunOnceEx. Потом нашел addon WMP 11, проаддонил, и получил подтвержления... хотя не отследил по времени, когда это случилось. Думал, что это с каким-либо обновлением безопасности. ТеперЬ. пользуясь ссылками, данными мне Petya V4sechkin, за что ему большое спасибо, сделал удаление из addon WMP 11, и все заработало. А WMP 11 ставлю как и прежде, из RunOnceEx.

Отправлено: 15:17, 28-03-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] отмена запроса на подтверждение установки устройства

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено