Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Активация XP

Ответить
Настройки темы
Активация XP

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, столкнулся с такой проблемой: Винда поработала месяца 3 и вдруг при входе в систему пишет. что надо активировать эту копию винды, тыкаешь ОК, она пишет, что уже активирована, снова выпрыгивает окно для логина и пасса....все повторяется снова, в чем беда, а?

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 13:41, 28-04-2002

lolo

Профиль | Цитировать

Короче, я так и не врубился, как там копировать "winlogon.exe" в папку "system32", обьясните кто нибуть по лудтше. PLEASEEEE  

Отправлено: 18:50, 28-11-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Да чё вы паритесь! Winlogon.exe можно ваще нафиг удалить (и из DllCache тоже, если он не отрублен). Заодно и от голубого экрана приветствия избавитесь.

Отправлено: 00:19, 14-12-2002 | #12

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

и что это с лецензионными ХР происходит? или на базаре купленными?

мне когда понадобился СП1 - я нашла в нете класную штуку (не русскую) которая позволила мне поменять ключ.... она примерно работала так:
в ХП есть такая фишка -
для легальных пользователей ХР вслучае каких-либо проблем с серийным номером или (фиг знает ещё за чем) можно связаться с их кастомер сервисом (через ХР - интернет) и получить новый серийник или какой-то ещё номер (уж не знаю).
как работала сама прога:
она генерировала новый серийник (но это лишнее... там давался список работающих номеров, я лично от туда взяла) потом вызывала окно (этой самой услуги) - там ты вибираешь: Хочу позвонить в ..... бла-бла.... - выбираешь страну- вписываешь новый серийник - жмёшь UPDATE - ставишь спокойно сервис пак.

я это к чему.... там радом с кнопкой update была кнопка activate - активация винды........
может, если кто разбирается, смог бы там что-нить нарыть путного?.... как эту активацию вырубить..... если кому интересно - могу линьк организовать... а лучше по почте послать...
я только предложила... сама я не разбираюсь в виндах до таких глубин.....

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 01:31, 14-12-2002 | #13

(*.*)

Благодарности: 6692

Ginger
Цитата:
и что это с лецензионными ХР происходит?
Девушка, мне с вас смешно (с) Стоимость XPpro $300. И судя по кол-ву сообщений в данном разделе благосостояние российских юзеров резко выросло за последний год

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:44, 14-12-2002 | #14

Рыжая

Благодарности: 19

Vadikan
и что смешного? может тут какие герои труда есть?  

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 03:54, 14-12-2002 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Активация XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено