|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - добавление дополнительных продуктов по программе Enterprise Subscription Agreement |
|
Приобретение - добавление дополнительных продуктов по программе Enterprise Subscription Agreement
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется соглашение Enterprise Agreement Subscription. Клиент хочет купить доплнительный продукт не добавленный в соглашение. Когда ему нужно оплачивать лицензию? в месяц установки или в годовщину?
|
|
Отправлено: 21:58, 11-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверно именно так, я сначала подумала, что просто какой то глюк форума. А теперь еще раз прочитав сообщение думаю, что наверно действительно это предложение именно продать а не проконсультировать...
Цитата SoftM:
|
|
Отправлено: 09:14, 18-03-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - Get Genuine Windows Agreement (GGWA) | smv1 | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 01-03-2008 10:25 | |
Приобретение - Academic and School Agreement | ILIKA | Лицензирование продуктов Microsoft | 0 | 30-11-2007 10:40 | |
Стоимость - [решено] условия продления Enterprise Agreement Subscription | smv1 | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 17-09-2007 20:03 | |
[решено] Setup cannot find the End User License Agreement | RammFan | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 31-10-2006 17:09 | |
Norton Antivirus 2005 -subscription | Vay | Хочу все знать | 2 | 22-03-2006 04:52 |
|