Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Файл НЕ самоудаляется после завершения комманд..

Ответить
Настройки темы
[решено] Файл НЕ самоудаляется после завершения комманд..

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Содержание файла:

Код: Выделить весь код
cmdow @ /HID
@echo off

start /D"%systemroot%\Temp" DelLnkFav.cmd
/Q %systemroot%\Temp\hkcu2.reg
%systemroot%\Temp\QuickLaunch.exe
%systemroot%\Temp\DelTemp.cmd
DEL /F /Q %0
я так понимаю что он должен удалится в конце, но этого не происходит... Я что то не правильно пишу или это глюк?

П.С. Не надо меня отправлять в гугл/википедия и так далее, только что оттуда, ответа на свой вопрос не нашёл...

Отправлено: 16:00, 11-03-2008

Старожил

vserd, "В пути к рабочему столу обычно есть пробелы" так я вроде бы путь к рабочему столу и не прописывал

YikxX, то что файл находится на рабочем столе это не главное, главное было то что не срабатывала команда "DEL /F /Q %0"

Отправлено: 05:06, 12-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 137

Cobra_1_Stas,
Цитата Cobra_1_Stas:
"В пути к рабочему столу обычно есть пробелы" так я вроде бы путь к рабочему столу и не прописывал »
Вставьте в свой батник
первыми строками
echo %0
pause
и посмотрите на результат. У меня пробелы стоят там где нужно.
Правда я тоже прогнал, кавычки там автоматом добавлены. Странно, раньше такого не замечал.... хотя и на рабочий стол стараюсь ничего не выкладывать.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 10:20, 12-03-2008 | #12

Старожил

vserd, бррр... не понял, к чему это? Зачем мне делать паузу (Press any key to continue...)? Наоборот мне нужно чтобы всё сделалось автоматом и ещё чтобы по окончанию комп перегрузился (чтобы твики реестра заработали).

П.С. Я объясню для чего мне это всё чтобы вы поняли:
В ивритском виндоусе не срабатывают некоторые твики реестра, не срабатывает RunOnceEx, не добавляется ярлык в QuickLaunch и т.д... Вот, для этого я на рабочий стол ставлю файл, при открытие которого все эти действия выполняются автоматом (В русской винде и в английской всё срабатывает автоматом и не приходится делать это вручную)

Отправлено: 12:26, 12-03-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Файл НЕ самоудаляется после завершения комманд..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено