|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Файл НЕ самоудаляется после завершения комманд.. |
|
[решено] Файл НЕ самоудаляется после завершения комманд..
|
![]() Старожил Сообщения: 235 |
Содержание файла:
cmdow @ /HID @echo off start /D"%systemroot%\Temp" DelLnkFav.cmd /Q %systemroot%\Temp\hkcu2.reg %systemroot%\Temp\QuickLaunch.exe %systemroot%\Temp\DelTemp.cmd DEL /F /Q %0 П.С. Не надо меня отправлять в гугл/википедия и так далее, только что оттуда, ответа на свой вопрос не нашёл... |
|
Отправлено: 16:00, 11-03-2008 |
![]() Старожил Сообщения: 235
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vserd, "В пути к рабочему столу обычно есть пробелы" так я вроде бы путь к рабочему столу и не прописывал
![]() YikxX, то что файл находится на рабочем столе это не главное, главное было то что не срабатывала команда "DEL /F /Q %0" ![]() |
Отправлено: 05:06, 12-03-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cobra_1_Stas,
Цитата Cobra_1_Stas:
первыми строками echo %0 pause и посмотрите на результат. У меня пробелы стоят там где нужно. Правда я тоже прогнал, кавычки там автоматом добавлены. Странно, раньше такого не замечал.... хотя и на рабочий стол стараюсь ничего не выкладывать. |
|
------- Отправлено: 10:20, 12-03-2008 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 235
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vserd, бррр... не понял, к чему это? Зачем мне делать паузу (Press any key to continue...)? Наоборот мне нужно чтобы всё сделалось автоматом и ещё чтобы по окончанию комп перегрузился (чтобы твики реестра заработали).
П.С. Я объясню для чего мне это всё чтобы вы поняли: В ивритском виндоусе не срабатывают некоторые твики реестра, не срабатывает RunOnceEx, не добавляется ярлык в QuickLaunch и т.д... Вот, для этого я на рабочий стол ставлю файл, при открытие которого все эти действия выполняются автоматом (В русской винде и в английской всё срабатывает автоматом и не приходится делать это вручную) |
Отправлено: 12:26, 12-03-2008 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Ошибка:Не удалось найти файл Недостаточно памяти для завершения операции | Ricardo | Программирование и базы данных | 1 | 20-08-2009 18:59 | |
Разное - [решено] Вызовы комманд из бинарей? | semiono | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-11-2008 21:54 | |
Интерфейс - [решено] Абракадабры на окошках завершения работы и завершения сеанса | nvideo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-02-2008 14:17 | |
[решено] После неправильного завершения работы пропал диск D, после chkdsk диск появился | vova_r80 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-11-2006 17:06 | |
Не выключаеться компьютер после завершения работы | sergeyrus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 27-10-2006 14:37 |
|