|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » [решено] Стирание DVD-RW в K3b или другой программе |
|
[решено] Стирание DVD-RW в K3b или другой программе
|
Кот Ти Сообщения: 7318 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как в линуксе вообще можно стереть болванку DVD-RW?
Захожу в K3b (1.0.3), выбираю "форматировать DVD-RW". Пишет - "Не требуется форматировать носитель DVD-RW больше одного раза. Можно просто переписать старые данные новыми". А если мне нужно диск кому-то отдать и я не хочу, чтобы на нём что-то оставалось? Не записывать же мне из-за этого туда другие файлы... Может быть надо воспользоваться каким-то другим способом? |
|
Отправлено: 11:03, 10-03-2008 |
Ветеран Сообщения: 7262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Тут залежи подобных программ, например: Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:47, 10-03-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто бы мог подумать...
Оказывается, надо ставить галочку "Продолжить" в окне форматирования. В оригинале это что-то вроде "Force". Тогда стирает. Переводчики сработали гениально... |
Отправлено: 14:36, 17-03-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 7262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, потому и не люблю переведенные программы. Вообще не понятно, кто их переводит, колхозницы-доярки, что ли??
|
------- Отправлено: 14:48, 17-03-2008 | #13 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, а что трудно сообщить на www.kde.ru ?
|
------- Отправлено: 15:36, 17-03-2008 | #14 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslandh, регистрироваться... (Они видели свой форум без картинок? Так вот линка "Регистрация" на нём нет, пока Ctrl+A не нажмёшь... Но это так, мысли в сторону...) Надо сказать, регистрация у них слишком трафикоёмкая. Не для моего инета. Будем считать, что трудно =\ )
dmitryst, это что касается официальных выпусков. Про пиратки (это я о виндовых) можно вообще не говорить |
Отправлено: 18:17, 17-03-2008 | #15 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:33, 17-03-2008 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В какой программе сделать слайд-шоу в формате DVD-видео? | Joni | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 24-12-2008 16:25 | |
RDP/Citrix/Term - Определение ip по имени пользователя или вопрос по программе BGinfo | gavBTR | Сетевые технологии | 2 | 24-07-2008 10:02 | |
[решено] Выдрать аудио с DVD и закатать в другой avi | SerBep | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 04-04-2008 01:45 | |
Как в программе задать тот или иной приоритет ? | XPurple | Программирование и базы данных | 2 | 22-05-2006 06:11 |
|