|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Выбор корпуса |
|
SilentSpider
cerlan
Это все про Кодеген Добавлю ссылку на тест http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...are/tower/6446 Вывод Цитата:
А вот ссылка на тесты FSP http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/13178 Сравни фотографии внутренностей |
|
Отправлено: 13:03, 03-08-2005 | #11 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать cerlan: хм.
ShaddyR Цитата:
используй функцию Цитировать, когда приводишь цитату. Я только к концу поста твоего понял, что это цитата моих слов, а не твои слова |
|
------- Отправлено: 13:05, 03-08-2005 | #12 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет всем!!! У меня к вам ещё один вопрос: у меня есть ИБП Back Pro Powerman 600VA+ (390W) хороший ли это UPS и смогу ли я к нему подключить 400-ватный корпус, выдержит ли ИБП такую нагрузку??
|
Отправлено: 08:59, 04-08-2005 | #13 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внешний вид у колорсов очень впечатляющий, великое разнообразие моделей, многие 400W корпуса оборудованы датчиками температур винта , видяхи и проца. Большинство БП с 12 см малошумным вентилятором. По гарантии еще ни один бп не приносили, хотя продаем их уже более 8 мес. Вот бы IN WIN переманить их дизайнера!! Представляете что бы получилось!? А то INWIN внутри, на порядок лучше чем снаружи. Плюс ко всему большинство БП Colors с 24 -пиновым питанием.
|
Последний раз редактировалось Nick711, 04-08-2005 в 21:48. Отправлено: 21:41, 04-08-2005 | #14 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:31, 04-08-2005 | #15 |
SilentSpider
Nick711
Цитата:
Цитата:
Правда, добавив немного, получаем Chiefteс, у которго и дизайн грамотный и родной БП достойный. |
||
Отправлено: 23:30, 04-08-2005 | #16 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
to Cerlan _ работаю не в москве, хотя закупаем там, в Е-star, есть такая компания. Цены же от 1100 до 2200 колеблются, старшие модели внешне хороши, есть модели - издалека глянешь чисто Термалтейк, а приглядишься, постучишь по нему пальчиком, и все встает на свои места . Хотя и датчики мигают и часы с синей подсветкой. Я когда продаю эти корпуса людям всегда оговариваюсь, что корпус это не только внешний вид, но и блок питания, и предлагаю альтернативу _Asus или IN Winn, но 99% не слушают. Хорошие дорогие корпуса приходят покупать люди которые знают сами, что они хотят, очень интересно с ними поговорить. to Silent Spider _ полностью согласен про блоки питания-убийцы! Codegen такого не встречал, но вот дешевые Power Man, просто звери (у них сигнал power-good, походу, всегда радостно салютует). Кстати вспомнил у колорсов одну неприятную фишку. При подключении USB разъемов (все контакты уже собраны в пластмассовый монолитик, что в принципе удобно) комп не стартует. думал БП не работатет, подключил БП-убийцу(см.выше), врубаю и сразу дым валит, смотрю - провода сплавились? изоляции нет. Отрезал от греха подальше и остались люди без переднего USB. Пришлось снизить цену на корпус.На той же неделе подобные случае были и на других точках, походу партия такая была. Про БП Колорс негативных впечатлений пока нет!Хотя и толком про них ничего не знаю, надо посмотреть на железных сайтах, может кто уже потестил. Напругу периодически смотрю у них в биосе, у всех норма. Сам же юзаю FSP_and_InWinn и вам советую! Вот написал! Настроение такое, больше не буду, знаю форум - это не чат. |
Отправлено: 22:34, 05-08-2005 | #17 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 11:29, 06-08-2005 | #18 |
SilentSpider
Nick711
Цитата:
|
|
Отправлено: 00:42, 10-08-2005 | #19 |
Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
PowerMan есть "Инвиновский" (вроде HPCшный & FSPшный) - более менее приличный. а есть который "плохой" - остальные... Гарантированно отличаются по наклейкам. Только под рукой ни одного нет. PS: вот инфа и нашлась. Идея в следующем - есть контора "Ниеншанц". Она выпускает свои БП под маркой PowerMan. Причем именно эти БП не являются собой эталоном качестве... и, конечно, никакого отношения к Inwin Powerman не имеют... Хотя их качество не самое плохое, но мелкие баги есть... Прочитать об этом безобразии можно тут PPS: там же на ф-центре есть целая серия статей по БП. Рекомендую ознакомиться. |
------- Последний раз редактировалось bgg0408, 10-08-2005 в 04:34. Отправлено: 04:19, 10-08-2005 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Смена корпуса | ***De7c5*** | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 30-12-2009 14:29 | |
GeForce GTX 285 и выбор корпуса, размер корпуса??? | heLLo_g1rL | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 08-10-2009 14:09 | |
выбор ATX корпуса ценой до 70$ | Vlad Drakula | Разгон, охлаждение и моддинг | 20 | 11-06-2006 22:48 | |
Выбор корпуса | unreliable | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 01-09-2004 20:34 |
|