|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Некоторые баги Xp |
|
Некоторые баги Xp
|
Пользователь Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у меня пара вопросов.
1. Возник глюк при просмотре видео под XP. Все было хорошо, все крутилось, ничего не тормозилось. И вот решил я сегодня кино посмотреть, дыбы скопилось у меня это добра порядочно. Почти весь диск забит. Дык вот, запускаю я кино, а изображение перевернуто вверх ногами. Перезагрузка не помогла. Такой баг я уже видел в одной конторе под XP, т.е. этот баг явно не только у меня. Кто может по этому поводу что нибудь сказать? :mad: 2. Небольшая проблема с интернетом. Сижу я в инете, вроде все нормально. Затем отрубаю модем и через некоторое время захожу снова. Иногда возникает такая ситуация, не могу вычислить в какой точно момент это происходит, при которой ни одна прога не может получить доступ в инет. IE сразу выдает сообщение, что не может загрузить страницу, почта не забирается, пинг не проходит. Модем лампочками вообще не мигает. Такое впечатление, что нет связи модема с компьютером. Т.е. модем логинится, соединение установлено и никакие пакеты не проходят. Иногда мне кажется, что если какая нибудь прога пытается лезть в инет при его отсутствии, то винды что то перекрывают и спасает только перезагрузка компа. Что делать? |
|
Отправлено: 23:46, 05-03-2002 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
нифига подобного. работает отлично. даже в .NET Server его ставил - все пучком. |
------- Отправлено: 16:31, 29-04-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Слушайте, у меня третий месяц стоит Norton Personal Firewall. Сначала на аглицькой, потом на русской версии 2600.... Смешно мне на эти проблемы ваши смотреть. А вот Оутпост - прелесть, но....с локалью не дружит.
З.Ы. Кто смог подружить его с локалкой - senatorAV@yandex.ru, PLEASE! |
Отправлено: 23:20, 01-05-2002 | #12 |
Guest |
Такая проблема возникала при установленном AtGuard.
Его надо не просто дизаблить, а выгрузить - е все сразу едет. Но вариант - не фонтан. SlideR. еше не зарегистрировался. |
Отправлено: 02:05, 02-05-2002 | #13 |
Alex 78
Помогите кто может При установке Windows XP, после тестирования всех устройств на маме комп вешается. Какие могут быть проблемы? У меня Duron 950 и мама Chaintech, может проблема в этом. Если в этом то как отключить тестирование всех устройств при инсталляции или может обновить BIOS.
|
Отправлено: 06:19, 30-05-2002 | #14 |
grgerht
В ХР врут часы.Кто знаком с этим ?Что делать?
|
Отправлено: 19:45, 27-12-2002 | #15 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать grgerht
значит Вы, скорее всего, не правельно указали часовой пояс при установке ХР.... Двойной щелчёк на часах внизу, там - часовой пояс - укажите соответствующий, потом переведите часы, как надо |
------- Отправлено: 23:12, 27-12-2002 | #16 |
SerikUK
На моем компе(AthlonXP1800+;M/B Gigabyte7VTXH+;512DDR;GF4MX440;SB Live!5.1) полгода простояла ОС XP и не было ни каких проблем до создания локалки с другим(AthlonXP1600+;M/B SHUTTLE AK32;128SDRAM;GF2MX200;ОС XP).Комп стал часто зависать в играх,иногда сам по себе перезагружается и после этого выдает,что система восстановлена после серьезной ошибки,а в технических данных об этом выдает следующее:C:\Windows\Minidump\Mini22802-03.dmp C:\Docume~1\Serega\Locals~1\Temp\WER1.tmp.dir00\sysdata.xml .Что посоветуете?
|
Отправлено: 09:22, 29-12-2002 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SerikUK
зайдите в Control Panel -> Administrative Tools -> Event Viewer и посмотрите какую ошибку выдаёт. кажется мне, что у вас в BIOS memory caching резрешён, от этого может быть такая вещь.... |
------- Отправлено: 14:09, 29-12-2002 | #18 |
SerikUK
А в каком пункте меню BIOS это посмотреть?А про ошибку вот что выдает:Код ошибки 0000000а,параметр1 7691ас0е,параметр2 00000002,параметр3 00000000,параметр4 804е1с3а Источник:System Error Категория102) Тип:Ошибка Код(ID):1003
|
Отправлено: 19:10, 29-12-2002 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SerikUK
у вас ХР русский? как вобще с английским? если нет особых проблем вот сайт - http://www.eventid.net/ - там в search вводите код и описание ошибки (они даются в Event Viewer) и смотрите если есть какие либо советы или обьяснения по этому поводу, но там не на все есть.... По похожему ID там даётся такой совет: "поставить Виртуальную Память(ВП) на 0, перезагрузиться, найти и удалить файл pagefile.sys, поставить ВП как было, перезагрузиться" Похоже на правду, так как ошибка эта из-за того, что конфликт с записью в памяти...... пробуйте.... когда у меня была подобная проблема (правда у меня ещё синий экран то и дело выскакивал) я просто пошла в BIOS -> Advanced Chipset Features -> System BIOS Cacheable = Disabled и помогло... но после этого я всё равно Винд переустанавливала (не из-зи этого) так что 100% гарантию дать не могу... |
------- Отправлено: 21:44, 29-12-2002 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Баги в php | xolod. | Вебмастеру | 4 | 18-09-2009 14:40 | |
FreeBSD - Баги в nginx | xolod. | Общий по FreeBSD | 0 | 10-09-2009 14:14 | |
Интерфейс - Баги в прорисовке или...??!? | Неадекват | Microsoft Windows 7 | 1 | 18-05-2009 05:16 | |
Баги | BigMac | О сайте и форуме | 377 | 01-11-2003 18:48 | |
БАГИ | RomZes | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 10-06-2002 22:26 |
|