|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Ошибка при печати из Internet Explorer 6 |
|
Ошибка - [решено] Ошибка при печати из Internet Explorer 6
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здавствуйте. Вот моя проблема. Недавно венулся из армии и с большим трудом устоился в фирму, системным администратором. Со своими обязанности худо-бедно спавляюсь, хоть и знания мои не на высоте, но недавно шеф меня вызывал и сказал, что ещё давно у него появилась проблема. Дело в том что при попытке распечатать страницу из IE 6 или OE 6, у него выдается ошибка: "Ошибка при выполнении это операции". Я немного повозился, но у меня не получается понять в чем проблема.
Я пробЫвал: 1. Переустановить драйвер на принтер, скачал его с официального сайта. 2. Проверял компьютер на вирусы последней базой Nod32. 3. Очищал от временных файлов IE и сбрасывал настройки "по умолчанию". 4. Ставил IE 7. 5. Чистил реест. 6. Может ещё что делал, не помню, но результат один - все остается по-прежнему. Самое интересное, что из всех других пиложений: 1С, Word, Mozilla идет печать на ура. В сети 24 компьютера, а проблема, как назло только у шефа. А он очень принципиальный, каждый день спашивает, не придумал ли я что, привык к IE и Mozill-ой пользоваться не желает. Уже отчаялся и прошу помощи у вас. Естественно очень не охото сносить Windows XP из-за такой мелочи. Может, у кого-нибудь есть интересные мысли? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 13:17, 29-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обнаружено
---------- Статус Объект ------ ------ удалено: троянская программа Trojan-Spy.Win32.Webmoner.he Файл: C:\PROGRAM FILES\INTERNET EXPLORER\SETUPAPI.DLL После этого проблема с печатью исчезнет |
Отправлено: 09:37, 18-03-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To Krasovskyi
О великий! Получилось!! А как ты узнал? В смысле, чем заразу отловил? ДрВеб ниче не нашел |
Отправлено: 23:25, 28-07-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем кому интересно расскажу, как в моем случае получилось устранить проблему печати из IE 6. Поверил комп на вирусы всевозможными программами. Нашел кучу всякой дребедени, но к моему сожалению печать не появлялась. Помогла следующая команда: rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ie.inf Только нужно установочный диск винды под рукой иметь. С помощью этой команды IE переустановился и после перезагрузки печать появилась. УРА! Всегда приятно устранить ту или иную проблему без сноса всей системы. Спасибо всем за помощь! Тему можно закрывать!
|
Отправлено: 09:41, 29-07-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wwwlinkin:
|
|
Отправлено: 09:43, 29-07-2008 | #14 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не знаю. Я пробовал IEFIX, но мне не помогла она. А вот вышеуказанная команда со всем справилась...
|
Отправлено: 21:10, 01-08-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wwwlinkin, вот и славненько...
|
Отправлено: 21:37, 01-08-2008 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Ошибка Internet Explorer. | poisonkit | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 29-10-2009 10:01 | |
Интернет - Internet Explorer 6.0 sp2. Как указать печать адреса страницы при печати страницы. | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-11-2008 08:29 | |
Ошибка - [решено] Ошибка при запуске Internet Explorer | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 07-05-2008 23:32 | |
[решено] Ошибка Internet Explorer | JinTropin | Лечение систем от вредоносных программ | 19 | 21-04-2008 08:01 | |
[решено] Поиск в Internet Explorer - Ошибка 49 Интерфейс не зарегистрирован | W03L | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-12-2005 03:27 |
|