Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Ошибка при печати из Internet Explorer 6

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Ошибка при печати из Internet Explorer 6

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здавствуйте. Вот моя проблема. Недавно венулся из армии и с большим трудом устоился в фирму, системным администратором. Со своими обязанности худо-бедно спавляюсь, хоть и знания мои не на высоте, но недавно шеф меня вызывал и сказал, что ещё давно у него появилась проблема. Дело в том что при попытке распечатать страницу из IE 6 или OE 6, у него выдается ошибка: "Ошибка при выполнении это операции". Я немного повозился, но у меня не получается понять в чем проблема.
Я пробЫвал:
1. Переустановить драйвер на принтер, скачал его с официального сайта.
2. Проверял компьютер на вирусы последней базой Nod32.
3. Очищал от временных файлов IE и сбрасывал настройки "по умолчанию".
4. Ставил IE 7.
5. Чистил реест.
6. Может ещё что делал, не помню, но результат один - все остается по-прежнему.
Самое интересное, что из всех других пиложений: 1С, Word, Mozilla идет печать на ура. В сети 24 компьютера, а проблема, как назло только у шефа. А он очень принципиальный, каждый день спашивает, не придумал ли я что, привык к IE и Mozill-ой пользоваться не желает.
Уже отчаялся и прошу помощи у вас. Естественно очень не охото сносить Windows XP из-за такой мелочи. Может, у кого-нибудь есть интересные мысли? Заранее спасибо.

Отправлено: 13:17, 29-02-2008

Новый участник

Благодарности: 1

Обнаружено
----------
Статус Объект
------ ------
удалено: троянская программа Trojan-Spy.Win32.Webmoner.he Файл: C:\PROGRAM FILES\INTERNET EXPLORER\SETUPAPI.DLL

После этого проблема с печатью исчезнет
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:37, 18-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

To Krasovskyi

О великий! Получилось!!
А как ты узнал? В смысле, чем заразу отловил? ДрВеб ниче не нашел

Отправлено: 23:25, 28-07-2008 | #12

Новый участник

Вообщем кому интересно расскажу, как в моем случае получилось устранить проблему печати из IE 6. Поверил комп на вирусы всевозможными программами. Нашел кучу всякой дребедени, но к моему сожалению печать не появлялась. Помогла следующая команда: rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ie.inf Только нужно установочный диск винды под рукой иметь. С помощью этой команды IE переустановился и после перезагрузки печать появилась. УРА! Всегда приятно устранить ту или иную проблему без сноса всей системы. Спасибо всем за помощь! Тему можно закрывать!

Отправлено: 09:41, 29-07-2008 | #13

Moderator

Благодарности: 15499

Цитата wwwlinkin:
Помогла следующая команда: rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ie.inf
IEFix (упомянутый в 8-м посту) как раз это и делает (помимо всего прочего).

Отправлено: 09:43, 29-07-2008 | #14

Новый участник

Ну не знаю. Я пробовал IEFIX, но мне не помогла она. А вот вышеуказанная команда со всем справилась...

Отправлено: 21:10, 01-08-2008 | #15

Moderator

Благодарности: 15499

wwwlinkin, вот и славненько...

Отправлено: 21:37, 01-08-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Ошибка при печати из Internet Explorer 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено