|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Новости - Кейлоггер |
|
Новости - Кейлоггер
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите найти кейлоггер который не обнаруживался бы антивирусниками и устанавливался даже тогда когда у пользователя нет прав администратора!
|
|
Отправлено: 14:23, 26-02-2008 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Serch:
Цитата Coutty:
|
||
------- Отправлено: 19:29, 28-02-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта программа не потходет. Нужен кейлоггер который не обнаруживался бы антивирусниками и устанавливался даже тогда когда у пользователя нет прав администратора, сохранял любой ввод с клавы!
|
Отправлено: 18:48, 29-02-2008 | #12 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serch, во-первых, антивирусником не обнаруживается как вредоносный код - потому что это всего лишь переключатель раскладок. Во-вторых, установки не требует. Можно просто скопировать папку.
|
Отправлено: 19:12, 29-02-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, я знаю, что эта программа не обнаруживается антивирусами и что ее не надо устанавливать, а просто скопировать папку. Она не подходит, потому что не весь ввод сохраняет с клавиатуры, и при перезагрузке компьютера выключается, и дневник не ведется после перезагрузке открывается без пароля.
|
Отправлено: 15:49, 01-03-2008 | #14 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Serch:
Дневник можно защитить паролем. А насчёт несохранения ввода - не знаю. Из браузера уж точно весь ввод сохраняет. Просто надо настроить. Но ладно, не подходит так не подходит. Не буду настаивать) |
|
Отправлено: 15:53, 01-03-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, дело в том, что галочка "Запускать вместе с Windows" стоит, и дневник защищен паролем, а когда компьютер перезагружаешь, дневник открывается без пароля.
|
Отправлено: 18:29, 01-03-2008 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Немогу удалить кейлоггер | ники | Лечение систем от вредоносных программ | 22 | 13-03-2009 14:34 |
|