|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема при установке Win2K |
|
Проблема при установке Win2K
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема выглядит таким образом, есть необходимость поставить на машину Win2K, на этой машине уже есть WinXP . Значит ставлю винду указую второй диск D:Win2K копирует установочные файлы "всё как бы песпроблем" после перезагрузки вылетает сообщение "Неудаётся запустить Windows 2000 из за повреждения или отсутствия файла
<Windows 2000 root>\system32\ntoskrnl.exe Установите занову указаного выше файла. Пробывал неоднократно всё таже "надпись" Теперь получается глупая ситуация Я немогу попасть даже WinXP так как Win2K не закончол установку, пробЫвал в "Безопасном" выбираю WinXP всё равно перебрасует на Win2K, загружался с диска удалял папку на диске D:WINNT при запуске всё равно требует этот файл хотя даже папки нет, если я правелно понял путь к \system32\ntoskrnl.exe это имеется в виду путь D:\WINNT\system32\ntoskrnl.exe я на диске нашёл этот файл NTOSKRNL.EXE.MU_ пробЫвал бросить его туда но при загрузке он невидется тоже сообщение. Подскажите на крайний случай как воще убрать какое либо напоминание о существовании Win2K чоб хоть WinXP подымался, зарание спасибо |
|
Отправлено: 16:10, 13-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin Похоже я лохонулся по полной программе, надеюсь чтоб восстановление помогло а то сегодня надо комп отдать.
|
Отправлено: 12:50, 14-02-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Admiral fixboot C: команда прошра написоло загрузочный сектор создан, а вот fixmbr не пойму как правильно указать устройство ( команда MAP выдала C: NTFS 39997 \Device\Harddisk0\Partition1) Мне указывать fixmbr\Device\Harddisk0\Partition1 так или нет, пробовал просто fixmbr написало что все создало но вот винда всеравно не поднялась.
|
Отправлено: 14:42, 14-02-2008 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема при установке 2-го IDE винта, при имеющемся SATA винтe | dolphin_xxx | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 23-12-2009 22:17 | |
Установка - Проблема при установке | roots | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-04-2008 15:59 | |
Установка - проблема при установке | Vladik23 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-03-2008 17:56 | |
Установка - проблема при установке XP!!! | Cavalli | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 30-01-2008 21:07 | |
Проблема при установке | Rustem | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 27-10-2007 00:35 |
|