Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Проблемы сразу же после установки ОС

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблемы сразу же после установки ОС

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Установил себе на компьютер Windows Vista!
Параметры компьютера:
- материнская плата MSI RC410M;
- процессор Intel Pentium D 2.66Hz (2CPUs);
- видеоплата nVidia Ge Force 8500GT (512mb);
- оперативная память 2x1024mb DDR2.
Но имеются некоторые проблемы:
1) - очень долго загружается (примерно 20-40 минут) и тормозит тоже очень сильно - окно минут 5-10 открывает!
2) - при использовании визуального стиля Aero, постоянно исчезает изображение (около 20-ти раз за 1 час) и
выскакивает сообщение "Диспетчер рабочего стола прекратил работу",а через несколько секунд снова всё нормально!
При этом стиль Aero отключается на несколько секунд, а потом опять загружается!
3) - при воспроизведении аудио и видео файлов (кроме DVD - video) проигрывателем Windows Media Player 11,
возникает ошибка, которая загружает систему на 100% (именно на 100%).

В безопасном режиме все эти проблемы отсутствуют (система загружается довольно быстро),
а в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов присутствует проблема 1,т.е. загружается очень долго!
Я эту ОС переустанавливал раз 10 - никакого эффекта! Также я пробовал отключать все службы,
связанные с сетью (т.к. я подумал, что проблема связанна именно с сетевыми драйверами, т.е. с сетью)- мне это тоже не помогло!
Кстати, на Windows XP этих проблем не наблюдается, но я не хочу снова переходить на XP!
Если можете, помогите разобраться с этими проблемами - я сам не разберусь!
Заранее Вам Большое Спасибо!

Отправлено: 11:48, 12-02-2008

Ветеран

Благодарности: 906

StriderKiller, что за версия операционки? Драйвер на видео встроенный или свежий, с сайта nvidia?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:31, 14-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Версия Ultimate (кстати, я уже писал), а драйвера свежие, скачал с официального сайта nVidia, последняя версия.

Отправлено: 23:09, 14-02-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Проблемы сразу же после установки ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено