|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Как создать многоуровневой файл справки в формате *.ехе |
|
Прочие - [решено] Как создать многоуровневой файл справки в формате *.ехе
|
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго здоровья Всем!
Такой вопрос: Есть у меня программа WebExe 1.55, скриншот прилагается, как с помощью этой программы создать подобный файл справки в формате *.ехе, вернее с левым окошком, чтобы можно было перейти или выбрать другой раздел, поскольку WebExe 1.55, который я нашёл и скачал, делает справку в формате *.ехе, но только на одну страницу, тоесть если есть страничка "Start.htm", и она содержит начальные разделы ссылок, например: Английский язык Немецкий язык Французский язык и т.д. То скомпилировав в формат *.ехе с помощью этой программы, я получаю только одну страницу "start.htm", без переходов на ссылки, тоесть, даже остальные разделы *.htm, которые присутствуют в папке, не участвуют в проэкте, на выходе я получаю результат со стартовой страницей и всё! Есть такая программа "htm2chm" там всё понятно и она корректно создаёт подобные проэкты, генерирует - "INDEX.hhc" и "TOC.hhc", но она создаёт расширение *.chm, а я хочу формат *.ехе. Как программой WebExe 1.55 создать файл справки с разделами и переходами по ссылкам?! Или аналогичной какой программой, желательно FreeWare и относительно небольшого размера... P.S. Принимаются ссылки... |
|
------- Отправлено: 12:47, 11-02-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vonamorsined, А тогда, такой вопрос, в чём преимущество формата справки *.ехе от *.chm, поскольку последний ещё можно декомпилировать, тоесть получить исходную папку, а можно ли декомпилировать справку в формате *.ехе, получив на выходе, исходную папку с *.htm?!
P.S. Вопрос, родился в связи с тем, что пришлось добавить коррективы в созданный файл, то есть, если вдруг исходной папки уже не будет, как его декомпилировать?! Если вообще возможно?! |
------- Отправлено: 12:17, 14-02-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как создать bat файл - сценарий остановить устройство | pircom | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-01-2010 20:12 | |
Разное - [решено] Как прочитать файл справки winhlp32.exe | okshef | Microsoft Windows 7 | 17 | 16-10-2009 12:32 | |
[решено] Как создать файл с системным именем | ven00m | AutoIt | 5 | 29-07-2009 12:34 | |
Ошибка - [решено] Файл Справки Винды из меню кнопки Пуск не могу открыть. | qualified | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-03-2009 01:17 | |
Как разархивировать ехе WinRAR файл не зная пароль. | Gregoriy | Защита компьютерных систем | 13 | 21-11-2005 09:23 |
|