|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Резкий рост цен на комплектующие после выборов президента РФ |
|
Резкий рост цен на комплектующие после выборов президента РФ
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!У меня возник серьезный вопрос.Знает ли кто-нибудь подробную информацию о резком возрастании цен на компьютерные комплектующие и оргтехнику после выборов президента РФ и грядущей за этим деноминации рубля?
Дело в том,что прошла информация о повышении цен на вышеуказанную продукцию чуть ли не в два-три раза,в конце февраля-начала марта. Если кто-то об этом что-нибудь знает,пожалуста напишите. |
|
Отправлено: 14:42, 08-02-2008 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да какая к черту деноминация? Переполох тут устроили! Кто-то раздувает слухи, чтобы нагреть на этом руки, а остальные их подхватывают! Пока что никаких предпосылок к этой деноминации нет, да и не предвидится в ближайшем будущем.
|
------- Отправлено: 20:26, 08-02-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nordviking, угу, мы уже помним "чёрный вторник" и помним "обрезание" нулей на купюрах. А всё бы ничего, всё так хорошо складывалось....
|
------- Отправлено: 20:35, 08-02-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, там отнюдь не все хорошо было. Мы тогда постепенно к этому шли. Сейчас же пока наблюдается стабильность в нашей экономике. Дефолт нам пока не грозит. Так что не надо раньше времени паниковать.
Для всех по этому поводу, почитайте: http://www.prime-tass.ru/news/show.a...79&ct=articles |
------- Отправлено: 20:44, 08-02-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nordviking:
Хватит уже!!! Рачёт инфляции идёт включая в себя такие вещи, как цена на жильё, цена на личное транспортное средство, цена на землю. Продукты питания в среднем процентов 60-70 поднялись за год. А всё о каких то 2-5%% кричим. Мозги обрабатывают так, что и сам верить начинаешь, мол всё за...ись Госбанк занимается тем, что скупает наличность сам у себя. Цитата nordviking:
Жить стало лучше, жить стало веселей (думаю помним все эту фразу). По поводу "ТАСС упал.намочен" Цитата:
Люди, которые идут покупать машины за такие суммы, не ходят с чемоданами купюр. Для этого есть кредитки и куча заверенностей их лигитимности от банков. |
|||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 08-02-2008 в 21:18. Отправлено: 20:56, 08-02-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, что бы не говорили, но по сравнению с тем, что было РАНЬШЕ, сейчас гораздо лучше! ТО что цены растут - это не вина нашей страны, это тенденция в мировой экономике. Я чуть раньше написал, что грядет мировой экономический кризис, и инфляция растет не только у нас, но и в Америке, Германии и других странах. И не новостей я начитался, а просто поразмыслил мозгами на этот счет. И Путина я не обожествляю, памятники ставить ему не хочу, но и ругаать сильно не стану. Если сравнивать Ельцина с Путиным то тот даже рядом не валялся. В общем, беда нашей страны в том, что никто не хочет думать своими мозгами. Все эти слухи насчет дефолта, деноминации выгодны продавцам, банкам и т.д., потому что у нас народ живет только СЛУХАМИ, и чуть что бежит в магазины запасаться продуктами. И как итог - в выигрыше остаются продавцы, поставщики, коммерсанты. Но не народ. В общем, пораскиньте мозгами, друзья!
|
------- Отправлено: 21:27, 08-02-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nordviking:
|
|
------- Отправлено: 21:47, 08-02-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, и еще: что бы не случилось все к лучшему (ГО и иже с ними), я думаю вам знакома эта песня.
|
------- Отправлено: 21:48, 08-02-2008 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В 2010 году ожидается рост цен персональных компьютеров | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 18-01-2010 10:32 | |
Компьютер президента | Ser6720 | Флейм | 45 | 19-11-2009 17:53 | |
Отрытое письмо президента РФ | Codru | Флейм | 68 | 17-08-2009 15:29 | |
Теория - Нужен совет по разработке программного модуля для анализа выборов | SS3 | Программирование и базы данных | 2 | 15-03-2009 18:50 |
|