|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Где прописан авторан? |
|
Где прописан авторан?
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, где в ХР прописан авторан??? Тока не говорите, что в HKU и HKLM->Software->Microsoft т.д.... Там пусто....где-то еще висит, т.к. через msconfig куча лажи видна....да и АВП прописался в автозагрузку
|
|
------- Отправлено: 16:07, 21-02-2002 |
Злобный юзверь Сообщения: 115
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какие именно ключи?
|
------- Отправлено: 19:21, 28-02-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Какие программы надо запускать автостартом в ключах Run* читает Explorer.
Программы, которые прописаны в ключе WinLogon читает WinLogon (точнее WinLogon и UserInit, запускаемый этим WinLogon-ом). Есть еще проги, которые запускает диспетчер сеансов, или как его правильнее по русски назвать (например, автопроверка дисков при старте), но оттуда мало что можно запустить, и проги этот ключ не юзают (может их авторы не знают о нем, а может потому, что туда права только у админов есть). |
Отправлено: 20:06, 28-02-2002 | #12 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Я же говорю, что в Run ничего нету........ vasketsov Есть, : |
------- Отправлено: 07:02, 01-03-2002 | #13 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
a) Guest - это я был с работы, только щас увидел, что так получилось. б) Если у тебя чистая винда, без лишнего софта, то проги можно автозапустить из мест, перечисленных в этом топике, а кроме них - только службы. Ну, разумеется, сами проги могут что-то запускать, но это уже другой разговор. На 2000-й АВП прописывается в HKLM\...\Run. Куда на XP - не знаю наверняка, не ставил ы на XP АВП. Существует еще возможность запуска неких программ, точнее, загрузки неких библиотек, самим Explorer-ом. Для отлавливания этого можно загрузиться и войти в систему в режиме не Explorer-а, а командной строки. Тогда этих программ не должно быть. Еще заметь, сам АВП-шник может запускать проги пользователя, когда стартует его служба. Версию АВП еще напиши пожалуйста. |
------- Отправлено: 08:53, 01-03-2002 | #14 |
The Antihero
не знаю, у кого как, а АВП у меня запускается из
C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка |
Отправлено: 09:39, 01-03-2002 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать The Antihero
Умник Интересно, кто догодается прятать проги для запуска в Автозагрузке |
------- Отправлено: 12:07, 01-03-2002 | #16 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Я те говорю, что во всех ключах пусто.......где АВП не знаю...... |
------- Отправлено: 18:41, 01-03-2002 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Черт, я что-то совсем не в тему и торможу
|
------- Отправлено: 22:07, 01-03-2002 | #18 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Только что писал для одного чела в локалке. Фот, и тебе просто полностью тупо скопировал. Кое-чего добавилось.
1) hklm или khcu software microsoft windows currentversion run* Все параметры 2) hklm software microsoft windows nt currentversion winlogon параметры System и UserInit 3) hklm или hkcu software microsoft windows nt currentversion winlogon Параметр Shell 4) hklm system currentcontrolset control Session Manager Параметр BootExecute 5) hklm или hkcu Software Policies Microsoft Windows System Scripts Если тут чего-то - сообщи дополнительно, это разбираться надо. |
------- Отправлено: 06:28, 02-03-2002 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Неизвестный авторан 2 | core666 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 19-02-2009 15:11 | |
Неизвестный авторан | kapitanvagin | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 08-02-2009 11:49 | |
Загрузка - [решено] как отключить авторан | pribl | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-02-2009 19:50 | |
Разное - Не работает авторан. | Mil9 | Microsoft Windows Vista | 1 | 17-10-2008 21:39 | |
Авторан сетапов из под ДОС | Ginger | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 12-01-2003 15:51 |
|