|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подбор ПО для вебкамеры |
|
подбор ПО для вебкамеры
|
Ветеран Сообщения: 723 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
не давно купил се камеру , всего за 420 рэ вот
изображение отличное,линза стекло,работает пока без нареканий. с ней идет СД с драйверами и прикладным ПО,дрова встали без проблем ди их установка-то не больно нуждалась (без них начала сразу работу) но я всеж их установил,тааа-к для комплектносьти. проблема в том что это прикладное ПО для обработки видио фото ну ни в какую не хочет устанавливатся. мож ОС-ь кривая (зборка какая-то хз-3) но из-за такого мелкого ПО не охото переустановкой заниматся. кто мож подскажет альтернативные ПО что-б можно было во время разговора с собеседником к примеру чтоб фон в зади меня морем или пустыней зделать,где-то об этом читал давно |
|
------- Отправлено: 16:02, 23-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
У меня самая дешевая Genius, как и у 85 процентов пользователей думаю... (в смысле самая дешевая) |
|
------- Отправлено: 08:22, 14-03-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В пределах 500 рублей можно приобрести веб камеру с 1.3 мегапикселей. Точная цена 499 рублей!
Но это я видел только в магазинах DNS. она единственная такая за такую цену. |
Отправлено: 13:51, 14-03-2011 | #12 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maratka,
всяки камеры и цены хороши. но еще хочется иметь ПО подходящее для нее |
------- Отправлено: 16:44, 14-03-2011 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какую память выбрать? | swoop | Материнские платы и память | 11 | 25-10-2008 16:35 | |
какую HAL надо выбрать для двухядергого процессора при установки Windows XP ? | slava55 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-11-2006 11:07 | |
Какую СУБД выбрать | Skiff | Программирование и базы данных | 15 | 27-08-2003 12:49 | |
Какую мать выбрать? | wer | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 13-07-2003 10:24 |
|