|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не могу зайти на многие сайты... |
|
[решено] Не могу зайти на многие сайты...
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.Помогите пожалуйста решить проблему.Не могу зайти на сайты антивирусов и еще на ряд других сайтов.
CureIt,AVZ(старые базы,обновиться не получается),KK(нашел кидо) не помогает...в файле hosts только 127.0.0.1 localhost.Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 15:22, 14-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все,проблема решена.Были проблемы со связью с ДНС сервером.Спасибо за помошь
|
Отправлено: 13:45, 15-02-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не обновляются антивирусные базы, не могу зайти на сайты антивирусов | Sunforger | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 12-02-2010 12:36 | |
[решено] Не могу зайти на сайт Майкрософт и на сайты антивирусов. | Idalgo2007 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 02-11-2009 19:42 | |
[решено] Не могу зайти на антивирусные сайты | EN130 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 24-10-2009 17:28 | |
[решено] Не могу зайти на microsoft.com и любые сайты антивирусов | wale | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 23-03-2009 09:22 | |
Не могу зайти на сайты с повышенной смстемой безопаснлсти | zetta | Защита компьютерных систем | 1 | 02-11-2004 11:16 |
|