Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Анти-спам программы/плагины. Кто, чем, зачем...

Ответить
Настройки темы
Анти-спам программы/плагины. Кто, чем, зачем...

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сам пытаюсь использовать Bayesit 04dm и по сему продукту имею несколько вопросов: на этапе конфигурирования плагина (4 The Bat! v2 BE), он запрашивает папки в ящиках которые содержат хорошие письма и спам - нужно пометить, что есть спам, а что нет. После установки чистого мышонка №2 в каждом ящике есть отдельная папка Junk, предназначенная для макулатуры, но в моем случае ящики используются еще от версии 1.51 и по сему такой папки там нет. Логичный вопрос - куда будет перемещать мышонок письмо, если плагин посчитает это письмо спамом? В папку которую я на этапе конфигурирования отметил как содержащую спам или еще куда? Второе: плагин старательно проанализировал всю мою корреспонденцию и сказал, что не проч у меня пожить и поработать, однако никаких шевелений по фильтрации спама я пока не засекал, что это - недостаточная обученность плагина или кривые руки? А то все, что я делаю пока, так приходящий мусор помечаю как спам (Mark as Junk) и отправляю в специальную для этого дела папку (не Корзина), то есть выполняю работу плагина сам... Что думаете, господа, по этому поводу?

P.S. Хм... забыл вариант "другие" %(. Попрошу в посте тогда указать...

[s]Исправлено: Prisoner, 13:59 20-09-2003[/s]

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 12:50, 20-09-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Перепробовал многие программы-антиспам - жизнь заставила, по 70-100 штук спама ежедневно.
Круг сузился к антиспам-филтрам, т.е. встраивающиеся в мыльницу программы - занимает меньше места и не нужно открывать отдельно мыльницу и фильтр, одним движением фильтрует и принимает почту. Из фильтров вырисовилсь:
-  SpamPal - бесплатный, небольшой, хорошо отбраковывает спам,
- Spam CounterStrike - практически его аналог (подозреваю, что содран), но с более эффективными фильтрами, легче настраивать, т.е. меньше возиться, в общем удобнее и процент ошибки при фильтрации меньше. Добавляя время от времени некоторые параметры в фильтры (совсем немного), можно забыть о спаме, работает очень быстро.
- MailShell Spamcatcher версия Universal (для всех почтовых программ) - лучшие, по моему, фильтры из всех. Действительно отсеивает 99% шпама (а это много, кто звстречался с этим явлением) с практическим отсутствием ошибок. Лучшая из персональных фильтров. Кряки только трудно найти, к сожалению
Сам пользуюсь Spam CounterStrike - есть лекарство.
Рекомендую.

Отправлено: 19:29, 01-10-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Господа, а что за программа  WinAntiSpam ? Вроде лицензия не дорогая, всего 160 рубликов. Если хорошая, то и денег не жалко. Вот счас поду качать, меньше 1 мб весит, но насколько эффективная...?

Отправлено: 01:50, 02-10-2003 | #12

Engrossed by the Void

AvalonXP
По видимому, тебе и предстоит нам об этом рассказать

-------

Отправлено: 00:39, 03-10-2003 | #13

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

AvalonXP
Сам не пробовал, но говорят, что он не совсем чисто ловит спам. Да и с настройками у него какие-то траблы были. Хотя, может в новой версии подправили...

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 16:47, 03-10-2003 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Месяца 2 назад начал пользоваться Spam Assault Pro 4.0

Ранше приходило 40-60 писем, сейчас дошло до 2-3.

Отправлено: 17:13, 04-10-2003 | #15

Engrossed by the Void

Вышла новая версия Bayesit - fm. http://klirik.narod.ru/usefuls/bayesit.htm - основные фишки внизу странички.

-------

Отправлено: 19:30, 04-10-2003 | #16

mb

Профиль | Цитировать

AvalonXP
По поводу этой программы - советую почитать Мертворожденное дитя WinAntispam - в принципе я согласен с Экслером.
От себя хочу добавить - прельстившись в свое время на красивые описания (в Компьютерре) я не поленился и оплатил эти самые 5 у.е - сразу скажу - денег не жалко - жалко потери веры в человечество ©
Я оплатил все как и положено, через softkey - деньги туда пришли (мне это подтвердили) и всё ! когда через две недели я им напомнил о том, что неплохо бы и выслать активацию (я так и не знаю до сих пор как именно она активируется) - мне вежливо отвечали что - вот-вот сейчас они свяжутся с разработчиками и мне все вышлют - Когда прошло полтора месяца и число моих писем преывысило 4 - я стал подумывать - а не издеваются ли там надо мной, надо сказать, что к тому времени я разочаровался в WAS. И просто плюнул на всё. Но осадок остался

PS как вариант допускаю что письма с ключом мне высылали - но не были пропущены и уничтожены без предупреждения- лучшей антиспамовской программой всех времен и народов -Winantispam

Отправлено: 13:07, 05-10-2003 | #17

Engrossed by the Void

Папка Junk Mail по поводу которой у меня были вопросы в первом посте данной темы создается автоматом как только плагин обнаруживает свою активность. Пока Bayesit отфильтровал одно письмо из 314. Учится наверное . Продолжаем наблюдение...

-------

Отправлено: 00:16, 18-10-2003 | #18

Engrossed by the Void

Какая прелесть этот Bayesit, скачал письмо, уличил в спамности и в корзинку отправил, пока ошибка за два месяца - 2 письма из 1110 пришедших.

-------

Отправлено: 11:19, 06-01-2004 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
пока ошибка за два месяца - 2 письма из 1110 пришедших
В одном, правда, было "Вы приглашаетесь на соискание вакантной должности ... с окладом $5000/мес Просим Вас быть в нашем офисе завтра в 10:00 ...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:47, 06-01-2004 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Анти-спам программы/плагины. Кто, чем, зачем...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено