Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Проблемы при копировании на флешку

Ответить
Настройки темы
Flash - [решено] Проблемы при копировании на флешку

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: RomaBenz
Дата: 13-12-2014
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с флешкой Kingston Data Traveler 2.0 на 16 Гб. Когда флешка отформатирована в ntfs при копировании файлов от 100 мб и выше процесс копирования зависает на 99%, не важно через что копировать, будь то проводник или тотал командер. Если форматнуть в FAT32 или exFat то всё копируется нормально. Просто я эту флешку использую что бы смотреть фильмы на телеке, а фильмы в HD качестве на fat32 не запишешь (ограничение самой файловой системы, не более 4гб). Пробовал выставлять разные размеры кластера, толку нет.
Ось Вин7 х64 сп1 профессиональная,
комп Acer Aspire E1-571G (core i5 2.6 GHz, 8GB RAM, 500HDD).
Все драйвера обновлённые с официального сайта, не могу понять в чём дело во флешке или в компе. НА SD флешку от фотоаппарата большие файлы нормально копируются через встроенный кард-ридер.

-------
Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Испанию.

Отправлено: 23:05, 13-12-2014

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Похожая проблема, на флешке ценная информация и много мелких рабочих файлов, при копировании двух файлов, любого размера, они копируются, а дальше флешка отваливается на любом ПК и приходится перевтыкать, и так до бесконечности. Рецепт с тотал коммандером помог, уже и не надеялась на быстрое снятие информации

Отправлено: 12:17, 13-11-2024 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Проблемы при копировании на флешку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено