|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет-кошелёк & Электронные платежные системы. Выбор. Советы. Все вопросы. |
|
Интернет-кошелёк & Электронные платежные системы. Выбор. Советы. Все вопросы.
|
Ветеран Сообщения: 665 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем!
Господа поделитесь своим мнением о использовании различных платежных систем (Webmoney, Яндекс деньги, MonyMail, e.t.с.). Связан сей пост вот с чем. Решил прикупить кое чего в сети. Прочитал о том как все нахваливают услуги Вебмани..якобы надежная, стабильная, защищенная. Зарегился, (помучался конечно немного, я думаю как и все новички, что б вьехать в эту систему) поставил клиент все работает на ура. НО..сталкнулся с следующим..точнее с неприятными такими нюансами как проценты. Сейчас объясню-понятное дело когда процент берется за трансзакцию,это понятное и существующее правило. Но вот меня лично начинает уже бесить то что пополнение своего счета служба вебмани берет деньги! Спашивается за какие такие заслуги? Я понимаю часть свою откусывает служба которая делает перевод! Это нормально! Они предоставили свои услуги по переводу денег на счет. За что берется процент самой вебмани при оплате с разных систем?! Вот плюсуя всю эту пирамиду процентов, получается, что не самый "грубая" цифра состовляет 6%.Вообще на сегодняшний момент о сумме менее 3% в Вебмания от платежа не стоит и мечтать. Да и 3 это уже редкость! как минимум 4! Да..4 это так..пустяк..от 100р это всего 4 руб..НО,вы покупаете в нете какой либо товар за 100р? Счет идет как минимум руб на 700! Вот и считайте сами! Вот мой дурной пример-через систему положил 730 р-4% съел оператор,это 29р с копейками,2% взял вебмани за то что я пополняю счет именно с этого оператора и+4р за транзакцию зачислени!Ну тряндец блин! Из 730 р мне на счет пришло 686 рубликов..нормально да?! Эх.комерсанты блин..сосут деньги из народа! Сейчас думаю перейти на Мани Мейл..хотя еще не решил...вычисляю какой у них процент.. Жду ваших комменарий на этот счет. |
|
------- Отправлено: 00:58, 15-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Анатольевич:
|
|
------- Отправлено: 18:19, 15-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Анатольевич:
У распостранителей WM карт нащенка как правило на 10 р больше..но это зависит от номинала карты:500р-510р, 1000р-1020р. Но не всегда требуется оная сумма. Конечно можно воспользоваться обмекнными пунктами - но там такса за златеж минимум 50 р..т.е. практически то же самое. |
|
------- Отправлено: 14:16, 16-12-2008 | #12 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
|
|
------- Отправлено: 15:20, 16-12-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во во! И где спрашивается прозрачность, легкость и удобность? если при таких раскладах каждый хапуга наровит себе урвать из твоих средств.
Обидно блин..опять у нас в России хорошую идею опошлили жадностью. |
------- Отправлено: 17:11, 16-12-2008 | #14 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожаалуйста, у кого есть web мани кошелек. Я роюсь на сайте и не могу там ничего понять. Где скачать программу кошелек, и какие способы пополнения существуют? Дайте ссылку по инфе. Спасибо.
|
Отправлено: 20:16, 28-01-2009 | #15 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне тоже интересен этот вопрос, также незнаю с чего начать. Насколько я знаю, для начала нужно скачать программу WebMoneyKeeper. А дальше тёмный лес. Знакомая девушка обещала научить, научит буду знать, хотелось бы быть подготовленным.
|
------- Отправлено: 21:02, 28-01-2009 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drongo, я скачала, установила, зарегистрировалась, получила регистрационный код, ввела его, получила смс сдругим кодо, ввела его и написали мне " Производится регистрация в системе, введеная информация была передана .... и т.д. В случае успешно регистрации вы получите свой идентификатор в системе ( WMID- WebMoney ID)"
И все. На почту ничего не приходит. Окно программы стало неактивно, не закрыть его ни продолжить. Сейчас покажу как окно выглядит. Что мне делать то дальше. Подскажите пожалуйста. |
Последний раз редактировалось Карина, 06-06-2009 в 20:28. Отправлено: 21:13, 28-01-2009 | #17 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Карина:
|
|
------- Отправлено: 15:26, 30-01-2009 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drongo, спасибо, я уже разобралась и даже уже потеряла там один индефикатор. Сейчас востанавливаю. Подскажите пожалуйста, где лежит, по какому пути, этот генератор ключей? Потому что мне скоро опять переустанавливать систему, и не хочется снова восстанавливать идентификатор. Там есть путь, на диске с какая то папка что и является генераторм ключей. Кто нибудь в курсе?
|
Отправлено: 20:29, 02-02-2009 | #19 |
Ветеран Сообщения: 4694
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня обычная дебетовая кредитка MC Standard. Обслуживание - в год 550 р. Все платежи - без процентов. Платить можно по номеру кредитки или сделать перевод через интернет-банк. Получение/взнос через свой банкомат/отделение - без процентов.
ИМХО, самое выгодное дело, чем со всякими WM связываться. Кроме того, многие сервисы принимают только кредитки (или PayPal - для него тоже карточка нужна). |
Отправлено: 21:25, 29-01-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - O&O Defrag .:[ обсуждение всех версий ]:. | Mikki | Программное обеспечение Windows | 72 | 23-09-2018 09:41 | |
Разное - [решено] Изменение ключа продукта для легализации уже установленной системы .:[все вопросы]:. | Blast | Лицензирование продуктов Microsoft | 145 | 27-08-2015 09:21 | |
>100m/LongLink - Интернет через розетку & TV кабель. Вопросы. <PowerLine> | foxbat | Сетевое оборудование | 21 | 19-07-2011 14:10 | |
Платежные системы, а есть ли такие? | borison | Хочу все знать | 8 | 26-05-2009 20:04 | |
Электронные платежные системы? | Telnor | Флейм | 4 | 04-04-2009 20:46 |
|