|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Уголок Ленивого Программиста |
|
Разное - Уголок Ленивого Программиста
|
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Читать всем, чей вопрос оказался в этой теме! Почему моё сообщение оказалось здесь? Мы не форум фрилансеров, и не решаем с нуля Ваши лабораторные, контрольные, курсовые и прочие работы. Мы можем помочь понять, почему не работает Ваш код, предложить теоретические данные, на основе которых можно решить задачу. Все темы, содержащие только условие задачи и фразу наподобие "Решите мне это" или "Сделайте за меня, мне некогда", будут отправляться сюда или в ТЕСТ-форум для ознакомления с правилами. Несколько частозадаваемых решений по C++, вы можете найти в этой теме - [решено] Помогите решить задачу по С++ |
|
Отправлено: 01:14, 03-08-2006 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет !!
В программировании я не очень сселен ... Нужно создать программу по поиску ключей ... вот типа такого только , сделан по другому , помогите через какую программу это сделать и как ?? |
Последний раз редактировалось Drongo, 19-09-2011 в 10:54. Причина: Если есть идеи по сабжу - спрашивайте. Ахрив удалён. Варез Отправлено: 14:06, 31-08-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите с программой на С++:
Выполнить обработку текста из внешнего текстового файла. Определить количество слов в каждой строчке. Вывести все трехсимвольные слова каждой строчки. Помогите пожалуйста надо ппц как. От этой проги зависит вылет из универа или нет) |
Отправлено: 20:57, 08-09-2011 | #12 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jansy, ну и собственные то мысли где?
|
------- Отправлено: 21:50, 08-09-2011 | #13 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Создать два списка.
Загрузить файл в первый список. Узнать количество строк. Пройтись циклом по строкам. В цикле произвести обработку одной строки за проход - разбивка строки по пробелам и помещение всех слов во второй список. Подсчитать количество строк во втором списке(это будет равно количеству слов в обрабатываемой строке). Пройтись циклом по второму списку определяя длину каждого слова. Вывести все слова длина которых равна трём символам. |
------- Отправлено: 11:00, 19-09-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Написать програму на мовы С или на С++
Вычислить количество пятниц, приходящихся на 13-е числа а) ХХ cториччя; в) столетие с номером n, где n-данное натуральное число. Как ето напичать?Я немного знаю С. Буду благодарен за любую помоч. |
Отправлено: 16:41, 05-10-2011 | #15 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dyachenco, перед прочтением - съесть. Для решения задач с нуля есть фрилансерские форумы.
И потрудись, если уж хочешь помощи, писать грамотно. |
------- Отправлено: 00:56, 06-10-2011 | #16 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Задание 2. Данная последовательность из n вещественных чисел.
Замечания. Задача по этому пункту решить, используя одномерный массив. Найти номер последнего минимального элемента. Задание 3. Данный массив размером n ? n, элементы которого целые числа. Замечания. При решении задач из этого пункта использовать двумерный массив. Выяснить, является ли матрица симметричной относительно главной диагонали. кто знает как это решить?) |
Отправлено: 14:04, 30-10-2011 | #17 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата keksik:
эти задачи каждый год задают и каждый год их решают |
|
Отправлено: 14:31, 30-10-2011 | #18 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать keksik, тебе сюда - http://forum.oszone.net/post-1608065-3.html
|
------- Отправлено: 14:37, 30-10-2011 | #19 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я не просил решать, я просил подсказки эх... ну не злитесь)
|
Отправлено: 15:02, 30-10-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Теория - [отзыв на книгу] Linux. Руководство программиста | yuriy.pt | Программирование и базы данных | 0 | 30-12-2010 20:09 | |
Разработчики в облаке: Microsoft поздравляет с Днём программиста | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-09-2010 21:30 | |
[решено] нужна помощь программиста. | foxbat | Программирование в *nix | 0 | 09-11-2009 13:45 | |
Вопросы начинающего программиста | vadimiron | Программирование и базы данных | 26 | 12-01-2005 08:21 |
|