|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как выжать из провайдера все соки? |
|
Как выжать из провайдера все соки?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем добрый день, я живу в Краснодаре и интернет у нас весть в руках компании ЮТК и в следствии интернет галимый и дорогой (хотя есть и дороже в глубинках России)
Пользуюсь услугами ЮТК уже лет 5 наверное и тогда начиналось ещё с платной внешки и позднее безлимитных тарифах на внешку со скоростью 64кб (4-7кб/с в секунду) http://lurkmore.ru/%D0%AE%D0%A2%D0%9A вот тут о провайдере кому интересно... Но суть в том что в этом месяце появился замечательный тариф который якобы безлимитный в плане трафика и самое главное в плане скорости за 1290 рублей в месяц, раньше был тариф за 1300 рублей 4 мегабайта (450 кб/с скорость в секунду) Переключившись на него скорость стала 1000кб/с в секунду, через 2 недели упала до 500 после промывания мозгов тех.поддержке вернули опять 1000 кб/с... Но я не как не хочу верить что 1000кб/с это предел безлимитного тарифа по скорости, в тех.поддержке заявляют что это предел моей линии (АТС новая, в 2007-8 построили только, расстояние до АТС километра 2 максимум) Как можно проверить и узнать максимальную скорость скачивания? Я думаю что 1000кб/с ограничение мне поставили хотя тариф и БЕЗЛИМИТНЫЙ, вот например когда качаеш с сайтов скорость 2000 и падает до 1000, а то и ниже, на торентах выше 1025 не видел. , а по факту 1 мб/с на скачивание... И отдельно про скорость ОТДАЧИ на торентах при скачивании от 0.1 до 4 кб/с, когда торрент скачался выше 40 кб/с я не видел.... При добавлении фоток, скринов на всякие обменики тоже долго ждать приходиться.... В общем за 5 лет геморроя высоких цен и большого пинга, хочется по кайфовать от безлимитного тарифа на скорость... Жду идей, и предложений, и если кто знает куда лучше обратиться скажите, может быть я не совсем по адресу P.S. Спасибо |
|
Отправлено: 01:51, 20-03-2011 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rasamaxa:
|
|
Отправлено: 23:40, 21-03-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как выжать из компа все!!! | impulse101 | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-02-2011 12:06 | |
Как просмотреть все созданные мои сообщения за все время ? | zxzx | Хочу все знать | 8 | 05-06-2009 14:34 | |
Wireless - Как "выжать" полную скорость из Wi-Fi ??? | livegrafics | Сетевое оборудование | 4 | 14-04-2008 15:00 | |
Что можно выжать дополнительно из электронной почты? | nsk | Хочу все знать | 4 | 24-01-2006 10:30 | |
Выжать максимум FPS | Max009 | Прочее железо | 12 | 08-05-2005 20:17 |
|