|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL |
|
xDSL/DialUp - ADSL
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот собираюсь покупать новый модем так то у ме щас стоит диал ап
на коробке написано макс скорость 56 кб но так как у нас линия плохая он выдает 31 кб вот я и думаю купить адсл модем но мне сказали что если у вас линия плохая то ниче не изменится скажите плиззззз если я купли адсл модем то улучшение будут и сколько он примерно стоит. очень хочется скоросной инет зарание спасибо |
|
Отправлено: 12:42, 17-10-2005 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Помогите кто нибудь. Проблема состоит в том что я не могу настроить Адсл на своём компе. У меня на матери не работают ЮСБ по этому я купил специальный переходник. Он вставляеться в PCI и идёт на 4 USB. Ну вот втыкаю я туда модем. Он пишет что нашёл модем дальше всё по инструкции. Но когда драйвера устанавливаються то написано сетевой кабель не подключён и модем подключаться не хочет. Пробовал подключить к ноут буку делал всё тоже самое. И вот результат я с вами. Что мне делать подскажите.
|
Отправлено: 04:05, 04-01-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
bezludny
Опиши конкретнее проблему. Какой модем, есть ли сетевая карта, что куда подключаешь...
Последовательность действий такова (например, с DSL-500T): - Подключаем ADSL-роутер к сети питания - Подключаем компьютер к роутеру через сетевую карту - Конфигурим сетевые параметры. |
Отправлено: 18:08, 04-01-2006 | #12 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chester-Hall
таже проблема в договоре с провайдером написано через 12 рабочих дней вот жду советую перечитать договор или обратится к провайдеру |
------- Отправлено: 20:38, 04-01-2006 | #13 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bezludny, извени, но я не понял о каком раутере и сетьевой карте мы говорим?
Chester-Hall у меня модем DSL-600E. Инстоляция у меня проходит по такому плану: 1. Вставляю диск. 2. Он, на определенном этапе, останавлявается и просит подключить модем. 3. Установка личных данных. Удачи!!! |
Последний раз редактировалось Baber, 19-01-2006 в 22:59. Причина: Устранение грамматической ошибки Отправлено: 21:06, 04-01-2006 | #14 |
bezludny
2 DarkGuardian & Chester-Hall.
Назовите плиз модель роутера. 2 Baber Я брал случай на своем примере. У меня D-Link DSL-500T, ставится как шлюз. Я к нему подтыкаюсь по Ethernet интерфейсу. Вот так вот... |
Отправлено: 14:58, 05-01-2006 | #15 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надо сначала установить драйвера, а потом уже втыкать свой модем в USB-порт.
|
------- Отправлено: 12:00, 06-01-2006 | #16 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bezludny
D-Link DSL-200 |
------- Отправлено: 09:25, 07-01-2006 | #17 |
kasho
SisAsiS
Цитата:
1. Взял модем Asotel GVC R21(Vector) за 65$ - это хороший или нет, т. к. скорость выше 28 Кбит/с(DialUp) не подымается и обрывает частенько, а если бы взял Zyxel-существенно? 2. АТС-не очень, даже можно сказать никак, кроме того еще и блокиратор стоит. Если дом старый разводка по дому сильно влияет на скорость, если поменять поможет? 3. Как и gamer2005 живу в ПГТ, поэтому о выделенке мечтать не приходится да и дороговасто. 4. Подскажите пожалуйста где взять soft по настройке модема, типа throttle, только чтобы - freeware. Спасибо. |
|
Отправлено: 23:36, 08-01-2006 | #18 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gerdewski, не вводи людей в заблуждение. Тот факт, что ты очень многого не знаешь, не даёт тебе права считать своё мнение авторитетным.
kasho, честно сказать, такого модема я не встречал. Zyxel всё равно не самый лучший модем, поэтому не стоит сильно напрягаться. Хотя, конечно, при плохой линии имеет смысл договориться с продавцами и взять по очереди несколько модемов. Который будет держать стабильную скорость, того и брать. Далее... Любые кабельные соединения влияют на скорость, поэтому всегда лучше сделать всё от себя зависящее, чтобы линию немного улучшить. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:36, 09-01-2006 | #19 |
Мудрый Сообщения: 375
|
для Gerdewski
Цитата:
56Кб получается их теоремы котельникова, так как идет преобразование из цифры в аналог! 128Кб максимальная скорость ты вообще это про что? про какие частоты говоришь? какой паспорт? я тебя если честно вообще не понимаю ты никогда по медной паре 2мб на 30Км не простреливал видимо )) |
|
------- Отправлено: 08:46, 09-01-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 | NGL_86 | Сетевое оборудование | 2 | 29-01-2009 06:58 | |
VPN - VPN, ADSL и emule. Как заставить работать осла через adsl в обход включенного VPN.. | Benzo | Сетевые технологии | 1 | 17-01-2008 00:48 | |
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети | Turbot | Сетевые технологии | 2 | 12-01-2006 16:48 | |
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? | kidman_k500i | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 08-04-2005 21:26 | |
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? | kidman_k500i | Сетевые технологии | 2 | 06-04-2005 13:33 |
|