|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » Установка WINSTYLE на живую систему |
|
Установка WINSTYLE на живую систему
|
Extractor Сообщения: 1422 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Установка Winstyle на живую систему
|
|
Отправлено: 13:03, 30-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я помниться первое время ставил винстайл на живую систему с помощью ВистаПатх вроде, только ща на форуме найти немогу. С помощью него большая часть устонавливалась
|
Отправлено: 18:35, 23-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения если нарушаю права авторов.
Удаление на усматрение. Если кому интересно попробуйте. Сначала копируем все из папки «Patch» WinStylу’а в папку (Любая новая папка), затем убираем из всех патчей префикс Patch_ Получилось так: было: Patch_Access.cpl.exe было: Patch_SXS.DLL.EXE стало: Access.cpl.exe стало: SXS.DLL.exe и т.д. все файлы. Все делал в тотал коммандере путем группового переименования файлов. Далее сделал для каждого файла папку с одноименным названием: Пример: для файла Access.cpl.exe папка Access.cpl.exe Для этого для этого заархивировал каждый файл архиватором и разархивировал с параметром «Распаковать каждый файл в отдельный каталог. Далее убираем «расширение» EXE в созданных папках. В итоге получается каталог Access.cpl а в нем файл Access.cpl.exe и так для каждого патча. Далее список файлов которые переименовываются в процессе установки дистрибутива (может еще какие х.з. я нашол эти): sprt0419.dll = xpsp2res.dll lhmstscx.dll = mstscax.dll spru0419.dll = xpsp3res.dll lhmstsc.exe = mstsc.exe tourstrt.exe = tourstart.exe sprs0419.dll = xpsp1res.dll dwil1033.dll = dwintl.dll dwil1049.dll = dwintl.dll winhstb.exe = winhlp32.exe с ними сложнее, я брал файлы из уже установленной XP с винстайлом (к примеру): xpsp2res.dll делал ресторатором из него патч получился файл patch_xpsp2res.dll.exe, убираем patch_, получаем файл xpsp2res.dll.exe делаем для него каталог xpsp2res.dll и кидаем в него xpsp2res.dll.exe этот каталог кидаем в папку туда где все папки с патчами т.е. в (Любая новая папка), так для всех вышеуказанных файлов. Далее создаем каталог к примеру «Patcher» в нем папку «Resources» в нее кидаем все папки с патчами из «Любая новая папка» В папку «Patcher» кидаем все файлы без папок из ResPatch. В общем както так. Далее запускаем скрипт (немного подправленный ResPatch) на живой системе, дожидаемся окончания установки и перезагрузки… Наслаждаемся. Ага (Если система выживет) Я еще делал запуск WinstyleMonitor, но писать ленюсь. Думаю владельцы бренда «WinStyle 2009» будут против всего этого. PS/ прошу прощения за кривой мануал. (Чукча не писатель, чукча читатель.) |
------- Отправлено: 07:08, 24-09-2009 | #12 |
Старожил Сообщения: 341
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dasmen:
|
|
Отправлено: 08:08, 24-09-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Личный опыт. Все, ну или почти все у меня работало. Полностью не имею возможности выложить. Так как спутниковый инет у меня с исх gprs.
|
------- Отправлено: 08:56, 24-09-2009 | #14 |
Старожил Сообщения: 341
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dasmen:
|
|
Отправлено: 19:14, 24-09-2009 | #15 |
Модератор Сообщения: 8249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dasmen, в выложенном скрипте используется Repl_F.cmd, но в самом архиве его нет, предполагается, что его нужно взять из респатча?
|
Отправлено: 10:00, 25-09-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в архиве только скрипт
Файлы которые должны быть в папке патчера: Собственно скрипт который я выложил, он идет вместо _ResPatch.cmd из респатча Repl_F.cmd WfpAdmin.exe zap.exe modifype.exe SFCPATCH.EXE Ну и папка Resources в которой находятся папки с патчами |
------- Отправлено: 11:57, 25-09-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опишу чуть подробнее:
Копируем куда нибуть папку Patch из winstyle 1) Открываем ее в тоталкомандере Жмем в меню «Файлы» -> Пакетное переименование файлов Откроется окно, в нем убираем [E] в «Расширения» и в «Поиск и замена» «найти» пишем Patch_ , далее «Выполнить» После обработки из файлов типа Patch_shell32.dl_.exe получатся файлы типа shell32.dl_ 2) Дальше делаем сортировку по типу файлов и выделяем все файлы с расширением dl_ и опять в «пакетное переименование файлов» меняем им расширение из dl_ на dll Получится из shell32.dl_ файл shell32.dll Тоже самое проделываем с расширениями ex_ в exe, cp_ в cpl, ts_ в tsp, rl_ в rll, mu_ в mui, oc_ в ocx … 3) Далее, выделяем все файлы которые получились, открываем пакетное переименование, и в пункте «расширения» пишем «[E].exe» без кавычек на выходе полчаем файлы shell32.dll.exe , ACCWIZ.exe.exe и т.д. 4) Теперь… создаем какую нибуть папку к примеру restemp (НЕ в папке в которой лежать только что преобразованные файлы патчей) открываем ее во втором окне тоталкомандера. Выделям в первом окне все файлы и жмем в меню «Файлы» -> «Упаковать» в открывшемся окошке ставим «zip» и галочку «Отдельные архивы для каждого файла/каталога» . Упаковываем. В папке «restemp» появятся архивы для каждого файла. 5) Создаем еще одну папку с любым именем Распаковываем в нее все созданные архивы с параметром «Распаковывать каждый архив в отдельный каталог». Получаем обычные папки с именами файлов. 6) Выделяем все эти папки и опять жмем пакетное переименование. В параметре «Расширения» стираем ««[E].exe» и жмем выполнить. Получаем папки с именами типа ACCESS.cpl , а в нем файл(патч) ACCESS.cpl.exe Создаем каталог «respatch» в нем папку «Resources» в нее все созданные в последлем шаге папки. В в каталог «respatch» добавляем выложенный мной скрипт и файлы из респатча Repl_F.cmd WfpAdmin.exe zap.exe modifype.exe SFCPATCH.EXE Пробуем на виртуальной машине. Если работает то продолжаем дальше доделывать с файлами которые переименовываются в процессе установки. Здесь потребуется система с нормально установленным ВинСтайлом. Потом напишу.. Чуть не забыл !!! Обязательно удалите или закаментируйте в скрипте строки: rename %Systemroot%\System32\uxtheme.dll uxtheme.dll.org Copy /y uxtheme.dll %SystemRoot%\System32\ >nul Это я так uxtheme.dll типа патчил ) |
------- Отправлено: 13:13, 25-09-2009 | #18 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vlad23ru:
|
|
------- Отправлено: 17:05, 27-09-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[28.03.2010] FINAL WINSTYLE 2009 RU Moonlight (СКАЧАТЬ) | prokazzza | Проект WinStyle | 2 | 27-08-2012 17:42 | |
Разное - Красивая Logonui на живую систему | BillGates_XP | Оформление Windows XP | 85 | 15-06-2011 00:16 | |
[решено] Новый WinStyle 2009 Moonlight не патчит uxtheme.dll? | snik100 | Проект WinStyle | 4 | 23-12-2009 14:34 | |
[Аддон Проект] WinStyle 2009 RU Moonlight (Навигатор) | prokazzza | Проект WinStyle | 8 | 31-07-2009 18:51 | |
Аддон Autorun для проекта WinStyle Moonlight Version. | SLIM | Проект WinStyle | 5 | 29-07-2009 23:14 |
|