|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Система не видит монитор |
|
Система не видит монитор
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После частых вылетов игры и неудачными попытками решить проблему переустановкой драйверов видеокарты, отдал ее своему приятелю для теста. Он проверил карту, всё ок, вернул ее мне. Я решил еще раз переустановить драйвера. Сначала удалил прежние программой display driver unistall в безопасном режиме, потом подключил видеокарту и установил новые. Перезагрузился и чёрный экран. Сообщение от монитора HDMI нет сигнала. Попробовал подключить монитор от встроенной в мат. плату видеокарты с помощью d-sub, результат тот же - нет сигнала. Система не видит монитор. Он отображается как: универсальный монитор не pnp на стандартный vga графический адаптер. В истории центра обновлений windows есть драйвер моего монитора (benq gw2450hm), может поэтому он его и не ищет. но почему ,если он есть, система не находит монитор? На сайте benq есть драйвер для моего монитора только для windows 8, а у меня 7. Нигде не могу найти этот драйвер. Да и вообще, правильно ли я определил проблему? Видеокарту проверял на другом компе - рабочая, монитор рабочий (сейчас им пользуюсь на стандартных дровах windows), драйвера для видеокарты устанавливал последние и предпоследние, результат тот же.
|
|
Отправлено: 22:45, 23-01-2019 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vecrek:
Цитата vecrek:
|
||
------- Отправлено: 23:51, 24-01-2019 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Проблема решилась следующим образом: Отсоединил 1050ti. Сбросил биос. После запуска, сразу же определилась модель монитора. Правда потом, когда я подключил видеокарту и установил драйвера - опять чёрный экран. Я подумал, не происходит ли конфликт между обычной и встроенной видеокартой.Тогда я зашел через безопасный режим и удалил из оборудования встроенный графический адаптер. Система запустилась от обычной видеокарты, изображение было, но как только мастер по установке нового оборудования распознал встроенную карту, изображение пропало. Тогда я еще раз запустился из безопасного режима и удалил драйвера на встроенную карту. Теперь все работает. И монитор отображается и карта с драйверами работает, правда теперь в диспетчере устройств не распознается встроенный графический адаптер. Ну и черт с ним. Осталось проверить, ушла ли проблема с вылетами. Может она и была из-за этого конфликта видеокарт... |
|
Отправлено: 00:31, 25-01-2019 | #12 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vecrek, отключите в БИОС встроенную видеокарту, но не совсем, а чтобы она отключалась при наличии внешней видеокарты.
|
------- Отправлено: 06:09, 25-01-2019 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
Отправлено: 06:49, 25-01-2019 | #14 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vecrek:
Драйвер от отца-создателя (сентябрь 2018 года) можно взять с https://www.intel.ru/content/www/ru/...hics-4000.html |
|
------- Отправлено: 13:43, 25-01-2019 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
Отправлено: 14:23, 26-01-2019 | #16 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vecrek:
|
|
------- Отправлено: 16:43, 26-01-2019 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я уже сбрасывал
|
Отправлено: 08:39, 27-01-2019 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Жесткий диск винда не видит.BIOS ВИДИТ,AIDA64 видит,а система нет. | urik7200 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 19-02-2016 20:03 | |
[решено] Ноут не видит монитор, монитор не видит ноут | Sokr890 | Видеокарты | 6 | 23-06-2015 17:46 | |
Драйвер - Не видит монитор | bed24 | Microsoft Windows 7 | 18 | 05-11-2013 15:44 | |
Монитор не видит видюху | cneltyn | Видеокарты | 5 | 06-03-2012 01:56 | |
[решено] Система не подаёт на монитор сигнал!!! | Алекс1988 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 26-12-2011 05:13 |
|