|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] Помощь в выборе языка программирования |
|
Разное - [решено] Помощь в выборе языка программирования
|
Старожил Сообщения: 284 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите язык программирования на свое усмотрение, который бы вам казался не оч сложный в изучении и практики, я Брался за Visual Studio 10 он оказался тяжеловатый в изучении и многих ответов я не нашел! вохможно Delphi или Visual Basic 6?. Я думаю что с помощью этих компиляторов можно не менее фунциональные программы сделать что на Visual Studio. Прощу помогите
|
|
------- Отправлено: 16:27, 09-07-2012 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VBScript и Pascal учить нету смысла, устаревшие языки.
На мой взгляд самый подоходящие и удачные языки для Вас: Delphi, C++, C#, Objective C. |
Отправлено: 18:18, 09-08-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Теория - Создание нового языка программирования | гендуш | Программирование и базы данных | 31 | 24-09-2022 13:30 | |
Помощь в выборе ПЕЧ 570 или 2х ПЕЧ 460 1 Gb | Santyc | Видеокарты | 2 | 19-12-2010 14:06 | |
Встречайте ноябрьскую CTP-версию языка программирования F# | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-11-2010 07:30 | |
Разное - Помощь в выборе HD медиаплеера | Santyc | Прочее железо | 1 | 21-07-2009 11:08 |
|