Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Перестал работать Aero

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Перестал работать Aero
KSK KSK вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

У меня Vista на ноутбуке Sony Vaio
Поначалу комп притормаживал сильно, и я сделала оптимизацию в соответствии с рекомендациями в интернете. Всё вроде хорошо но на на последнем этапе перестал работать Aero когда я настраивала реестр. Сейчас мне уже нереально понять что я там не так выставила.
Помогите пожалуйста!))

Отправлено: 19:25, 15-06-2009

KSK KSK вне форума Автор темы

Новый участник

индекс произволительности у меня 4.5
вроде то что там предлагают уже Valeant предлагал - он мне ошибку выдал!

то, что Valeant предложил - не помогло

может у меня неполный доступ к реестру и его надо настроить???

Отправлено: 19:57, 28-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 306

KSK,
а сама ветка есть

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{2c7339cf-2b09-4501-b3f3-f3508c9228ed}

Если Да то что есть?

Отправлено: 15:30, 29-06-2009 | #12

KSK KSK вне форума Автор темы

Новый участник

(По умолчанию) = Themes Setup
ComponentID = Theme Component
IsInstalled REG_DWORD 1
Locale = EN
LocalizedName REG_EXPAND_SZ @%SystemRoot%\system32\themeui.dll,-2682
StubPath REG_EXPAND_SZ %SystemRoot%\system32\regsvr32.exe /s /n /i:/UserInstall %SystemRoot%\system32\themeui.dll
Version = 1,1,1,9

вот так!!! получается, всё, как Вы писали!!!

но я сделала как Вы сказали и НИЧЕГО не изменилась, AERO так и нет в списке на выбор

Отправлено: 00:48, 01-07-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Перестал работать Aero

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено