|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Служба "Служба профилей пользователей" препятствует входу в систему" |
|
Доступ - [решено] Служба "Служба профилей пользователей" препятствует входу в систему"
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
это было давно и основной целью я хотела запретить гостю доступ к диску "c"
зашла в безопасность что то там с группами повозилась (не разбиралась в этом сильно тогда ещё) где то понаставила галочки где то убрала и в итоге запретила доступ всем. еле еле восстановила уже не помню как но витоге гость не может выйти в интернет или установить какую нибудь программу а новые профиля не создаются а администраторы работают нормально. Вообщем давно давно напортачила с защитой -Отменила права на диск всем и Администраторам и даже SYSTEM ! кое как прочитав информацию восстановила права админиcтраторов.Все работает отлично и я Администратор. Но сейчас решила создать ещё одну учётную запись администратора . Создала.Вышла из одной учетной записи чтобы войти в новую а нажимаю на значок чтобы войти в неё а мне пишет - "Служба "Служба профилей пользователей" препятствует входу в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя" в чём дело ? (думаю что из-за того что раньше отменила права всем пользователм что даже нельзя было зайти на диск "C" но в последствии кое как восстановила эти права администратора. а сейчас при создании нового профиля и попытке входа в него пишет . "Служба "Служба профилей пользователей" препятствует входу в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя" Добавлено 4 дня назад А когда захожу в режиме Гость то там нажимаю на ярлык своейго провайдера для подключения к интернету и explorer.exe сообщает что объект не найден Добавлено 4 дня назад посмотрела безопастность. -Полный доступ есть у всех профилей. вот такие дела. кто что думает по этому поводу? Создала новый профиль и в него можно зайти только в безопасном режиме и то когда в профиль заходишь и тут же надпись в трее "профиль пользователя был загружен неправильно" вход в систему выполнен с профилем используемым системой по умолчанию" также попыталась с этого нового созданного профиля в безопасном режиме зайти в диск "с" а мне выскакивает окно "рапсоложение недоступно" и пишет "нет доступа к диску "с" отказано в доступе ППЦ ! У кого какие размышления и пути решения на этот счет? Буду очень признательна ! Спасибо. да! мой компьютер система Виста 32 битная выполнила sfc /scannow вот результат (см скрин) что делать дальше после этого? |
|
Отправлено: 22:25, 03-07-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Анна Шувалова:
Цитата Анна Шувалова:
|
||
Отправлено: 08:51, 04-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скриншоты " вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно "
скриншот "просмотр событий" |
Последний раз редактировалось Анна Шувалова, 08-07-2012 в 16:42. Отправлено: 18:21, 04-07-2012 | #12 |
|
Странно, что там SYSTEM. В интерфейсе Windows 7 название системной учетной записи отображается по-русски: система. Цитата Анна Шувалова:
|
||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 04-07-2012 в 22:45. Причина: поправка. Отправлено: 20:05, 04-07-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в Windows 7 может и так но у меня то Vista)
а по ссылке "Case of the User Service Service Failed The Logon" там решение проблемы описано ? |
Последний раз редактировалось Анна Шувалова, 04-07-2012 в 20:21. Отправлено: 20:16, 04-07-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Анна Шувалова, на этой картинке нажмите Изменить и поставьте флажок Заменить все разрешения дочернего объекта на разрешения, наследуемые от этого объекта.
|
Отправлено: 21:52, 04-07-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Заменить все разрешения дочернего объекта на разрешения, наследуемые от этого объекта."
а что это означает в переводе на нормальный язык ? Я хоть после этого смогу зайти под своими учетными записями ? Какие последствия имеют эти действия ? Пока ничего не меняла и не нажимала.Жду ответа не опасно ли это для системы.Я смогу войти в неё после этого ? Кстати вот сделала ещё и скрин с места C:\Users и он отличается от скрина с места C:\Users\Default ,который я давала раньше . Там (C:\Users\Default) в столбике под названием "имя" ,кроме "System" и "Все" есть ещё и Администраторы и пользователи а тут в столбике под названием "имя" присутвуют только "Все" и "System" а "администраторов" и "пользователей" нету. |
Последний раз редактировалось Анна Шувалова, 14-08-2012 в 17:52. Отправлено: 23:34, 04-07-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот сравните 2 скрина
скрин из места C:\Users тут нет польователей и скрин из места C:\Users\Default а тут есть пользователи в списке и кстати папка Default у меня отличается от других цветом - она блёклого желтого цвета (как будто к ней применили CTRL +X ) в то время как другие папки рядом с ней обычного желтого цвета |
Последний раз редактировалось Анна Шувалова, 05-07-2012 в 00:31. Отправлено: 00:05, 05-07-2012 | #17 |
|
Цитата Анна Шувалова:
Цитата Анна Шувалова:
|
|||
Отправлено: 15:11, 05-07-2012 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть сейчас нужно в C:\Users\Default поставить флажок "Заменить все разрешения дочернего объекта на разрешения, наследуемые от этого объекта." ?
а в месте C:\Users надо ли делать тоже самое ? и там ( C:\Users) в разделе безопасность почему то нет пользователей которые есть в C:\Users\Default. |
Отправлено: 19:52, 05-07-2012 | #19 |
|
|
|
Отправлено: 20:47, 05-07-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Служба профилей пользователей препятствует входу в систему | Verlanov | Microsoft Windows 7 | 121 | 15-06-2017 19:28 | |
Ошибка - [решено] Не запускается служба "Диспетчер подключений удаленного доступа" | Filarmon | Microsoft Windows 2000/XP | 78 | 06-09-2016 13:45 | |
Ошибка - [решено] Служба "Уведомление о системных событиях" завершена из-за ошибки | voloxastik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-05-2012 12:30 | |
Службы - [решено] Не запускается служба "Служба времени" | EquliZer | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 29-03-2011 14:12 | |
Перенос профилей пользователей диска "с" на диск "d" | svetl6 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 15-07-2010 18:25 |
|