|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Средство просмотра фотографий Windows (все вопросы и проблемы) |
|
Разное - Средство просмотра фотографий Windows (все вопросы и проблемы)
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме обсуждаем все проблемы связанные со "средством просмотра фотографий Windows" Проблема №1: Искажается картинка при увеличении (не работает сглаживание). Решение
Использовать стороннюю программу просмотра.
Проблема №2: Не воспроизводится GIF-анимация. Решение
Цитата Vadikan:
Проблема №3: Неправильно отображаются цвета. Всё в розовом/желтом. Решение
Проблема решается удалением неправильного цветового профиля:
Пуск ---> в поле поиска забиваем Управление цветом ---> Enter. Проблема №4: Изображения открываются в новом окне. Решение
Пользоваться кнопками навигации в просмотрщике или использовать сторонние программы просмотра.
|
||
Отправлено: 21:10, 15-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 3 вопроса:
1. Проблема с изображениями у вас была сразу после установки системы? 2. Какие изменения в системном реестре вы делали? 3. И все-таки вопрос по поводу дрйверов.. Какая у Вас видео карта и какие драйвера на нее Вы устанавливали? |
------- Отправлено: 19:59, 09-10-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stanisluv, я в компе чуточку больше разбираюсь, чем пользователь) поэтому у меня никогда нет проблем с дровами. Тут не в этом собака порылась, уверен...
DImaN!, 1. да 2. ничего я не делал, кроме установки программы CursorFx. НО!!! Эта проблема у меня наблюдалась во всех установленных мною сборках Win7 начиная от 7100. 3. Карта ATI x1600 драйвер последний с офсайта, 9-9_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu |
Отправлено: 21:33, 09-10-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё на висте боролись с этим, почитайте гуглу. Дело в самом приложении, а не в драйверах и пр.
|
Отправлено: 21:49, 09-10-2009 | #13 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YYYn:
Автору, поставьте Picasa3. |
|
------- Отправлено: 21:51, 09-10-2009 | #14 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YYYn, вот и я говорю, что не в дровах дело. И в гугле, кажись, уже все перерыл.. нима точной инфы - решения..
Vancouver, Спасибо. Попробовал Пикасу.. Понравилось) Думаю, как лучший аналог, буду использовать именно ее. Вопросов больше (пока) не имею! Всем спасибо. Тему можно закрывать |
Отправлено: 21:52, 09-10-2009 | #15 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как востановить средство просмотра фотографий Win? Не правильно отображаются цвета. Всё в розовом. Хотя раньше было нормально.
Цитата Sergey Shikharev:
|
|
Отправлено: 08:02, 24-10-2009 | #16 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tyrin, кроме фоток всё нормально? Пробуй в настройках монитора убрать тёплые тона. Смотри также в настройки видеокарты.
|
------- Отправлено: 08:10, 24-10-2009 | #17 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Остальные программы по просмотру показывают нормально. Я подчищал мусор и видимо что то удалил нужное.
|
Отправлено: 08:29, 24-10-2009 | #18 |
In reserve... Сообщения: 6917
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tyrin, была похожая проблема. Решил сменой цветового профиля Панель управления - Управление цветом.
На вкладке Подробно надо изменить цветовой профиль по умолчанию. |
Отправлено: 09:15, 24-10-2009 | #19 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:21, 24-10-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Проблема средства просмотра фотографий в винде | LexaRo | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-01-2010 13:46 | |
Конкурс - Средство просмотра XPS в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-10-2009 23:29 |
|